Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Кира Пластинина: Бритни Спирс и другие звездные гости

Кира Пластинина: Бритни Спирс и другие звездные гости
Тех, кому известно имя Киры Пластининой можно смело разделить на две группы. Это те, кто её обожает и те, кто, мягко говоря, недолюбливает, а скорее просто завидует. Равнодушных просто нет. Тысячи фанатов боготворят своего кумира, а злопыхатели без конца твердят о папиных миллионах, вложенных в раскрутку дочери. О визите Бритни Спирс, дружбе с Линдси Лохан и Перис Хилтон читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Певица Бейонсе и рэппер Джей Зи не зря имеют репутацию одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Они вместе уже более 10 лет, а сейчас для супругов наступил особый период: они готовятся стать родителями. Но все ли так спокойно за привычным блеском их звездной жизни? Поговаривают, что отец Бейонсе недолюбливает своего зятя, а её бывший молодой человек дал прессе довольно пикантное интервью. Подробности их отношений читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя. Порой эту простую истину берут на вооружение мошенники. Им хочется по-быстрому нажиться на чужой славе и уйти незамеченными. В «черный список» тех, на чьём имени пытались заработать аферисты, попали Ксения Бородина, Валерия, Жанна Фриске, Анфиса Чехова и другие звезды шоу-бизнеса. Подробности читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Актриса Ксения Раппопорт весной этого года родила дочку Соню, постаравшись максимально засекретить это событие. Ксения вообще никому не рассказывает о личной жизни, а уж такой факт, как появление на свет ребенка, и вовсе стал известен только самым близким. Оказалось, ребенок родился от актера Юрия Колокольникова. Парня, на много младше её и известного своей ветреностью. О том что связывает этих людей, об их прошлом и настоящем читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Певица Юлия Началова, похоже, всерьез запуталась в своих отношениях! Не успев развестись с футболистом Евгением Алдониным, Юлия начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым. Замуж собралась и солистка группы «НеСтрелки» Юлия Долгашева. Екатерина Вилкова беременна и в марте собирается подарить своему мужу, актеру Илье Любимову, ребенка. А вот у Александра Розенбаума возникли проблемы с законом, прокуратура Северной столицы устроила проверку в его пивном баре «Толстый фраер». Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость