Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Алексей Макаров и Мария Миронова: Роман при странных обстоятельствах

Алексей Макаров и Мария Миронова: Роман при странных обстоятельствах
Избалованный женским вниманием сибарит, любитель выпить и погулять актер Алексей Макаров закрутил роман с положительной во всех отношениях Марией Мироновой. Алексей - кавалер весьма непостоянный, и его расставания с дамами проходили не всегда гладко, но Машу это не остановило. Их отношения закрутились при весьма странных, даже мистических обстоятельствах. Алексей отказался от своей новорожденной дочери, а набожная Мария не вняла предзнаменованиям судьбы. Подробности этого романа читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Сегодня грани между актерами и певцами все больше стираются. Актеры кино начинают петь, а певцы рвутся на большой экран. Признанной звездой Голливуда стал Джастин Тимберлейк, а Кристина Орбакайте сейчас чаще появляется в кино, чем на эстраде. Кто еще из российских певцов засветился на большом экране? Жанна Фриске, Андрей Макаревич, Вера Брежнева и другие звезды в спецпроекте журнала ПАПААРАЦЦИ. 

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл долгие годы жили по разные стороны океана и поддерживали исключительно приятельские отношения, пока музыкант наконец не разглядел в ней свою вторую половину. 9 октября 2011 года пара заключила официальный брак. Теперь поклонники и семья экс-участника The Beatles могут вздохнуть спокойно: сэр Пол - в надежных руках. История любви Пола и Нэнси читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Верность раз и навсегда выбранному образу, стойка забетонированного в сцену человека и знаменитые песни о Советской Родине – таким мы знаем Иосифа Кобзона уже много лет. Но это лишь одна сторона народного артиста СССР. А еще он неплохой боксер, удачливый бизнесмен, заботливый дед и любящий муж, на днях отметивший сорокалетие своего брака. Все что вы еще не знали о Иосифе Кобзоне читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Екатерина Гусева начала выходить в свет после рождения второго ребенка, а Марина Александрова только ждет первенца, но продолжает скрывать имя отца ребенка. Стилист Сергей Зверев получил серьезную травму, перелом шейки плеча, а певец Александр Малинин совершил паломническую поездку на Святую гору Афон. Об этих и другихновостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость