Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Борис Моисеев: Бог похож на меня!

Борис Моисеев: Бог похож на меня!
"Я видел Бога, и он похож на меня – признался Борис Моисеев. - Это случилось во время моей болезни, после перенесенного инсульта. Бог очень похож на меня, только молодой, кучерявый и хороший". О взаимоотношениях Бориса Моисеева с Богом, о том, почему он не может жить за городом, как поссорился с Людмилой Гурченко и многом другом читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Воспитанная в строгости Зара когда-то была уверена, что замуж можно выходить только один раз - на всю жизнь. Однако судьба послала певице тяжелое испытание в виде развода, а потом, словно в награду за страдания, дала девушке шанс встретить свою вторую половинку и создать настоящую семью. Историю любви Зары и Сергея Иванова читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Телеведущий Александр Гордон любит говорить журналистам, что называть его умным – глупость. Просто он хорошо умеет делать умный вид. Конечно, он бессовестным образом врет. Как не очень умный человек, способен годами делать программы, которые никто не смотрит и при этом получать карт-бланш на производство новых проектов? Малоизвестные подробности жизни Александра Гордона, человека, который всех перехитрил, читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.
Когда Иван Ургант подписал свой первый контракт с Первым каналом он признался журналистам, что ему платят настолько хорошо, что возникает ощущение, будто ты сошел с ума. Когда я был маленький, вспоминает Иван - говорили, что следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме. Мне кажется, я уже там”. С тех пор прошло много лет и заработки Ивана только увеличивались. О размерах гонораров Урганта и о том, как он их предпочитает тратить, читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Актер и режиссер Александр Стриженов похудел на 30 килограммов ради съемок в Голливуде, а исполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова, наоборот, сильно поправилась. Иван Ургант и Александр Цекало теперь увековечены в гипсе. Их бюсты установлены в ресторане The Сад, который им и пренадлежит. Известный эрудит Анатолий Вассерман намерен через суд наказать производителей футболок со своим изображением, а певица Надежда Кадышева угодила в московский госпиталь им. Бурденко с обострением хронического тонзиллита. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость