Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Папарацци: Самые яркие персоны года

Папарацци: Самые яркие персоны года
Виктория Боня опустила Аллу Пугачеву в рейтинге популярности, а Алексей Воробьев благодаря своим любовным похождениям и преданным фанатам стал певцом года. Нона Гришаева, сыграв лишь в одном фильме, стала лучшей актрисой, а певицей года, вполне предсказуемо названа Елена Ваенга. Таковы непредсказуемые итоги рейтинга самых популярных персон года по версии читателей Папарацци. Все подробности читайте в новогоднем выпуске.

Когда Надя Ручка еще не была певицей и солисткой группы ВИА ГРА, а была маленькой девочкой, то мечтала умереть … но не надолго, а на одну секунду, что бы увидеть, кто и как сильно её любит. Вот такие странные желания посещали детскую голову. Об этом, а так же  о своих татуировках, о том, что она делает, когда в ней просыпается зверь, и почему она до сих пор не научилась крутить попой, читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

По мнению окружающих, Мария Порошина очень похожа на добрую Снегурочку, способную растопить ледяное сердце и выполнить самое сокровенное желание. Она не скрывает, что верит в чудеса и в кино ей не раз доверяли сыграть такие "волшебные" роли. Вот и реальная жизнь Марии со стороны может показаться доброй сказкой, в которой есть место трем умницам дочкам и суженому с былинным именем Илья. Историю любви Марии и Ильи читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

На протяжении долгих лет самой главной новогодней актрисой для нас является Барбара Брыльска, исполнительница роли Нади в легендарной «Иронии судьбы». Сейчас даже удивительно, что в закрытой и консервативной стране СССР эту роль доверили иностранке с небезупречной репутацией. Ведь слава к ней пришла после роли в исторической драме «Фараон», успех которому обеспечил отнюдь не сюжет на египетскую тему, а тот факт, что два часа на экране скакала почти полностью голая Барбара, вымазанная гуталином и прикрытая прозрачным тюлем. О детстве, работе в кино, отношению с мужчинами и других малоизвестных фактах биографии Барбары Брыльска читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Где проведут новогодние каникулы Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие звезды, что подарит детям Наташа Чистякова – Ионова, почему Александр Носик попал в больницу, с кем встречаетс Артур Смольянинов, а также другие новости шоу-бизнеса читайте в новогоднем номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость