Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Свадьба Аллы и Максима - Достойный ответ Киркорову

Свадьба Аллы и Максима - Достойный ответ Киркорову

За несколько дней до новогодних праздников без лишней шумихи поженились Алла Пугачева и Максим Галкин. Разумеется, скромная по пугачевским стандартам свадьба все равно стала событием уходящего года, но почему она была организована в «авральном» порядке? Возможно, это попытка, таким образом, избавится от постоянных любовных признаний Филиппа Киркорова, который не даёт проходу паре. Возможно, здесь замешана политика, а может это просто любовь. Все подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.


Давно замечено: почти каждый артист норовит записать себя в знаменитости, а звезд на небосклоне отечественного шоу-бизнеса развелось столько, что можно со счету сбиться. Наверное, поэтому некоторые особо тщеславные представители шоу-тусовки всеми силами стремятся выделиться на фоне прочих коллег, а для достижения этой цели все средства хороши. Кто-то представляется потомком древнего дворянского рода, кто-то является лучшим другом мировой знаменитости, кто-то хвастается популярностью за рубежом. О ярмарке тщеславия читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.


Дарья Донцова в одном из интервью обмолвилась: она не знает и не понимает, что такое вдохновение. Видимо родительские гены оказались настолько сильны, что она смогла стать самым продаваемым автором России и без этого, так необходимого писателям чувства. Её папа, видный член Союза писателей, водил дружбу с Андреем Вознесенским и  Львом Кассилем и другими маститыми авторами, так что проведя детство среди элиты советской литературы, да еще с нянечкой немкой и гувернанткой француженкой не стать писателем было просто невозможно. О жизни, творчестве и малоизвестных фактах биографии Дарьи Донцовой читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.


Двух более разных людей, чем Петр и Ольга Мамоновы, наверное, сложно себе представить: он - скандально известный рок-н-рольщик, за свою жизнь выпивший гекалитры алкоголя, она - бывшая танцовщица, равнодушная к спиртному, зацикленная сначала на собственной карьере, а потом и семье. Своего мужа Ольга называет не иначе, как "мой крест", а сам актер и музыкант за три десятилетия совместной жизни научился-таки ценить свою вторую половину, которая стала для него верной спутницей и незаменимой помощницей в делах. Историю любви и экстремальных отношений Петра и Ольги читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.


А также:

Ведущая программы «Вести» Мария Ситтель и звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин готовятся к прибавлению в семействе. Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс захотел связать себя узами брака с  ведущей программы «Школа злословия»  Авдотьей Смирновой,  а Сергею Шнурову пришлось отказаться от роли в кино из за ревности жены. Певица Валерия  расширила свою жилплощадь, выкупив квартиру у соседей, а ведущий телеканала НТВ Павел Лобков остался без работы.
Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость