Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Александр Олешко: Будет ли свадьба?

Александр Олешко: Будет ли свадьба?
Александр Олешко очень открытый и общительный молодой человек. Кажется, что у него совершенно нет секретов и он уже рассказал всему свету о всех своих родственниках, друзьях и знакомых. Но если призадуматься, о его личной жизни почти ничего неизвестно. Говорят, что когда то он был женат на женщине много старше себя, а сейчас уже много лет тайно встречается с девушкой, но статус этих отношений непонятен. Дойдет ли дело до свадьбы у Александра и Вике читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

Оксана Федорова всю жизнь мечтала о крепкой счастливой семье и, несмотря на успешную карьеру, хотела оказаться по-настоящему "за мужем" и почувствовать себя, наконец, слабой женщиной. Оказалось, даже завоевать корону "Мисс Вселенной" было проще, чем найти счастье в личной жизни и стать мамой малыша. О первой любви и первом замужестве, об отношениях с Басковым и о настоящих отношениях с Андреем Бородиным читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Даже самые талантливые и достойные люди на вопрос о лучших достижениях нередко отвечают: "Мои дети". Ни богатство, ни слава, ни признание и любовь поклонников не делают человека по-настоящему счастливым, и для большинства из нас только с рождением ребенка начинается настоящая жизнь. Увы, не всем дано познать эту радость с первой попытки, и многие семьи годами ждут появления наследников. В подобной ситуации оказались Антон Макарский, Кристина Орбакайте, Елена Проклова, Илзе Лиепа и многие другие. Подробности читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Валерий Золотухин каждое утро начинает с молитвы «Отче наш» за близких, театр и за себя. Потом делает зарядку и 7 минут стоит на голове. Он не любит фильмы в 3Д, в кинотеатры ходит только по догу службы, а свои ранние фильмы посмотрел только через 20-25 лет, боясь разочароваться. О том, чем его радует семилетний сын, зачем он ест чеснок и что успел сделать на посту директора театра на Таганке читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.


+ Добавить нoвость