Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Куценко нашли пару в аэропорту

Режиссер Александр Шапиро в мире кинематографа известен своими причудами и выходками. Однако артхаусному создателю фильмов такой образ лишь на руку. Например, когда его первую полнометражную картину «Цикута» запретили в 2003 году к показу, публика стала искать всевозможные варианты, как же увидеть этот фильм.

Однако в этот раз режиссер совершил поступок из ряда вон выходящий даже для собственного имиджа. Шапиро сейчас работает над завершением трилогии «Апартаменты 3». На главную роль в этом фильме уже утвержден Гоша Куценко, который сыграет маньяка Джонни. А вот актрису под стать знаменитости режиссер никак не мог найти.

 

«Честно говоря, отсмотрел пробы десятков известных и не очень актрис, - сетует режиссер. – Да, были неплохие кандидатуры, но все это было не то. А я привык работать с полной самоотдачей. Поэтому поиск актрисы на главную роль затянулся почти на полгода, а встретил я ее случайно – в аэропорту!». Куценко нашли пару в аэропорту Режиссер признался, что возвращался с рабочей поездки в Женеву, и одним рейсом с ним в Киев летела хрупкая блондинка, за которой Шапиро наблюдал в небе и попытался не упустить ее из виду на земле.

 

«Она очень женственная и хрупкая, - говорит Шапиро. – Но я не мог просто так подойти и предложить ей роль. Поэтому попросил своего помощника проследовать за девушкой и сделать несколько снимков, чтобы оценить ее фотогеничность… Но она заметила, что мы за ней следим и снимаем, и даже направилась к охране аэропорта (смеется). Так, что пришлось раскрыть все карты и объяснить, что мы делаем».

Просмотрев снимки и пообщавшись с новой знакомой Александр Шапиро понял, что только что провел одни из самых необычных проб в своей жизни. Его случайная знакомая Ольга Орлова получила роль главной героини фильма «Апартаменты 3» и сыграет на пару с Гошей Куценко.

Новоиспеченной актрисе 29 лет, она работает директором по маркетингу американской компании. Недавно красотка развелась с бизнесменом Иваном Орловым и сейчас самостоятельно воспитывает 8-летнего ребенка.

Сейчас красотка готовится к съемкам фильма, которые пройдут в Киеве летом текущего года. Ее партнер по съемочной площадке известен своими высокими требованиями и профессионализмом. Поэтому, чтобы достойно смотреться на фоне Куценко актриса шлифует свое мастерство: записалась на курсы актерского мастерства, работает над дикцией и вживается в тонкости сюжета фильма Шапиро. Куценко нашли пару в аэропорту

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская хочет стать модной Снегурочкой Алла Пугачева грозится покинуть шоу «Фактор А»
1 комментарий


Madelin 21.3.2013 16:26

"29 лет, она работает директором по маркетингу американской компании" плюс еще и актрисой будет, плюс еще и мать молодец женщина состоялась в 29 лет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость