Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Дом-2" вынуждает участников бросить курить

Уже не первый год реалити-шоу «Дом-2» совместно с Минздравсоцразвития России ведут борьбу с курением. На этот раз участница популярного шоу канала ТНТ Либерж Кпадону прошла обследование в московской городской больнице № 57.

На избавлении от пагубной привычки настаивал Иван Барзиков – молодой человек Либерж. Когда все возможные доводы в пользу здорового образа жизни были исчерпаны, Иван решил прибегнуть к самому кардинальному методу – предложил Либерж обследоваться в больнице. «Я начала курить в 17 лет, - рассказывает Либерж. – И честно говоря, я уже давно хотела бросить это дело, но мне как будто чего-то не хватало». Под руководством доктора медицинских наук, зам. директора НИИ пульмонологии ФМБА России Галины Михайловны Сахаровой Либерж и Ваня прошли два обследования. В ходе первого удалось выяснить, что концентрация угарного газа в организме девушки равняется тринадцати, тогда как у некурящего человека этот показатель не более трех. «И это при том, что я выкурила с утра всего одну сигарету! – ужасается Либерж. А если бы я покурила сегодня как обычно, то концентрация была бы еще выше!» Во время следующего обследования Либерж узнала биологический возраст своих легких. Оказалось, что они старше девушки на целых три года. «Мне сейчас 25 лет, а легким уже 28, почти тридцатка, - удивляется Либерж. Это ужасно!»

"Дом-2" вынуждает участников бросить курить

«Курение влияет на женский организм гораздо сильнее, да и сопротивление болезням у курящего человека намного ниже, - рассказывает доктор медицинских наук Галина Михайловна Сахарова. – И давайте не будем забывать про пассивное курение, которому подвергаются окружающие. Плюс каждая молодая девушка в будущем мечтает стать матерью, и в этом случае нужно незамедлительно бросать эту вредную привычку. А лучше никогда не начинать».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица kottova (татьяна котова) вызвала гнев расистов Алена Водонаева снова набрала вес
2 комментария


АНОНИМ 13.5.2012 1:54

а если б он также настаивал на том, что бы она брила голову или прекратила пользоваться косметикой, бред .. все время к ней будут придирки по любому поводу, самый лучший способ, чтоб он отстал, начать запрещать ему делать то, что ему нравится


АНОНИМ 15.5.2012 15:04

У него ширинка порвалась?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость