Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Владимировна Африкантова пострадала от рук неумелого косметолога

Мама одной из участниц телепроекта "Дом 2" Татьяна Владимировна Африкантова поделилась результатами неудачной косметической процедурой.

Татьяна Владимировна Африкантова пострадала от рук неумелого косметолога

"Это после укольчиков Оксаны из Краснодара! Начиная становой странице я все подробно написала, а теперь сделаем выводы: дорогие мои читательницы, вам неприятно смотреть на это фото, а надо. Не делайте моих ошибок. Первое, что я хочу вам сказать. Я лично первый раз в своей жизни делала, что - либо с лицом. Конечно соблазн был и раньше, что -нибудь сделать, но меня знающие люди всегда отговаривали, они сами врачи. Они говорили: первое обязательное условие должен делать это только врач!"

Татьяна Владимировна Африкантова пострадала от рук неумелого косметолога

"Когда я встретилась на днях с Оксаной из Краснодара, её больше волновало, чтобы я убрала пост про неё и люди не узнали о моей истории. Она не соглашалась упорно, что сделала ошибку, несмотря на то, что я много раз говорила, что три врача в один голос говорили, что её процедура должна быть до, а не после того, что сделали мне в Дубае. Конечно она бережёт свою репутацию, но со мной случилось вот такое и все приняло широкую огласку, и я должна вам сказать как есть, но хочу вам сказать , чтобы вы сто раз взвесили за и против, нашли только врача , проверенного врача, не ходили к простым косметичкам, которые прошли курсы и им дали бумагу, что они прослушали курс лекций по омоложению, только у врачей."

Татьяна Владимировна Африкантова пострадала от рук неумелого косметолога

"Кто беспокоится за меня, то это фото более раннее, сейчас мне лучше, пью аллергические таблетки и отек только по утрам и держится часа два, а потом лучше становится. Против Оксаны я ничего не имею, но предупредить вас просто обязана, иначе мы будем не честны друг с другом, а я для вас старший товарищ. Да и по возрасту как мама родная! Я ваше мнение всех уважаю, принимаю и не обижаюсь, кто жестко высказывается. Мы же все разные", - рассказала Татьяна Владимировна.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Участники проекта Дом-2 приняли решение по поводу ухода Саши Гозиас

Татьяна Африкантова стала блондинкой с короткими волосами

• Наташа Королёва впервые решилась рассказать о неудачных попытках зачать ребёнка (видео)

• Александра Харитонова из «Дома-2» сыграла роль покойной Татьяны Владимировны Африкантовой

Татьяна Владимировна Африкантова из «Дома-2» организовала встречу для своих поклонников

Татьяна Владимировна Африкантова посвятила очередное свое стихотворение Глебу Жемчугову, который избил Андрея Чуева

Илья Яббаров расстроился из-за ухода одной из участниц телепроекта «Дом 2» Алена Шишкова продемонстрировала шикарный образ
1 комментарий


АНОНИМ 21.4.2016 13:06

срамота






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость