Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лия Ахеджакова стала жертвой интернет - мошенников

Российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова узнала, что от ее имени в Твиттере ведется целый блог, в котором ведутся очень неприятные для нее провокационные посты.

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет - мошенников

Несколько дней назад актриса узнала, что мошенники создали от ее имени страницу, в котором ведутся посты, связанные с политикой.

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет - мошенников

«Когда увидела, что я якобы пишу на этой странице, у меня чуть инфаркт не случился, – сетует Лия Меджидовна. – Меня выставили сумасшедшей, поддерживающей ИГИЛ! Будто я горю желанием увидеться с матерью военнослужащей из Украины Надежды Савченко… Это не люди делают, а настоящие сволочи! Я знаю, чьих рук это дело – гадости от моего лица пишут боты из Ольгино. Да я так могу невыездной стать!», - сообщила Лия Ахеджакова.

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет - мошенников

Актрису этот факт очень сильно возмутил, в результате чего она не смогла с этим смириться, и обратилась к знакомому юристу и  специалисту безопасности Министерства внутренних дел. Как сообщила сама Лия, уже приняты первые меры и эту страницу в Твиттере уже запланировано закрыть.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов Эвелина Бледанс демонстрирует всей Франции свою пятую точку
1 комментарий


АНОНИМ 19.5.2016 19:12

Не хера было "КАЯТЬСЯ"-никто б не вспоминал....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость