Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов

Айза Долматова обрушила на свою бывшую подругу Алену Водонаеву поток нецензурной брани, обвинив её в продажности, беспринципности и отсутствии образования.

«Черная кошка» между двумя подругами, которые называли себя сестрами, пробежала несколько месяцев назад. Ни одна из них не комментировала, что же там действительно произошло, но было ясно, что и тут замешаны деньги.

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов

В микроблоге Айзы, которая сейчас проживает на Бали и готовится к рождению ребенка, появилась гневная тирада, адресованная бывшим подругам – Водонаевой, Вайнер и Лесько. 

Понять досконально, что же хотела сказать Айза могут лишь эти трое, но и стороннему читателю понятно, что Долматову некогда кинул один партнер кавказской национальности, а эти подруги, вместо того, чтобы поддержать её начали с ним сотрудничать и рекламировать его компанию.

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов

Вот лишь выдержки из её послания, из которых легко можно понять в каком настроении находилась Долматова, написавшая это:

«Не, все таки молчать не буду) беременным нельзя держать в себе)) я прям конкретно сегодня в ахуе! Уже не так обидно, что бывшая жена и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех кто предал меня..тех кому верила! А теперь ещё одна моя подруга стала работать с "любимым" партнёром, который просто купил всех. Но это как так вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня то и кинут и их) так же как кинули многих с кем работал данный метровый друг)) и это произойдёт очень скоро, зная данного персонажа» 

«Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня, и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку, и все это изза бабок! И прям блевать охота, что у людей нет принципов! 

«Я обещала не поднимать эту тему, то хер там я буду молчать. Читайте это, я знаю, что вы "мои друзья" не пропускаете ни одного моего поста! Читайте и знайте, что в вас нет ничего человеческого и такие как вы не добиваются успехов никогда, чтобы вы не делали! Кто-то из вас спит с тем кто вам омерзителен, всего лишь за пост) сука, за пост!!) Вы хотели мою реакцию, вы её получили! Вайнер, Водонаева, Лесько спасибо за "дружбу")) вы пиздец хорошие люди! Удачи!».

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов

Вот так. Верно говорят, что от любви до ненависти один шаг. А ведь всего год назад Алена была больше чем подруга и Айза признавалась ей в любви, публикуя пикантные снимки в своем микроблоге.

Айза Долматова обматерила Алену Водонаеву и обвинила её в отсутствии принципов


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У беременной Ольги Бузовой заметно округлился животик Лия Ахеджакова стала жертвой интернет - мошенников
2 комментария


АНОНИМ 19.5.2016 14:21

хорошо что появились микроблоги, теперь можно понять кто и что из себя представляет, а раньше (без микроблога) видели только красивую обертку, которая скрывала...................blue water


АНОНИМ 20.5.2016 12:48

Молодец, Айза! Хоть кто то ее на место поставил!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость