Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Африкантова из «Дома 2» подала в суд на собственную мать

В последнее время на телепроекте «Дом 2» твориться нечто странное. Стало известно, что Марина Африкантова решила засудить свою собственную мать. 

Марина Африкантова из «Дома 2» подала в суд на собственную мать

Недавно на проекте появилось новое интересное место – тюрма-изолятор, в котором отбывают срок провинившиеся участники. Вот Марина и воспользовалась этим шансом и подала в суд на свою мать – Татьяну Викторовну. Сама же Марина еще вчера отбывала там срок из-за того, что провоцировала двух парней – Андрея Чуева и Ивана Барзикова. 

Марина Африкантова из «Дома 2» подала в суд на собственную мать

Свою недовольства в сторону Татьяны Викторовны девушка выразила весьма кратко и лаконично: - «Мама передачки не носит ,и в перископе меня снимает как обезьянку». 

А Татьяна Африкантова в свое оправдание заявила, что пропустила часы приема дочери потому, что всю ночь читала, что о Марине в интернете пишет Чуев, а после репетировала выступление на конкурсе Человек Года2016. На вопрос – «Какое матери может быть дело до Андрея или песен, когда ее дочь «сидит»?». В ответ на это женщина возмутилась: «А зачем мне ей борщи варить, если ребята приносят покушать?!»… 

Марина Африкантова из «Дома 2» подала в суд на собственную мать


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После очередного эксперимента с новым цветом волос Либерж Кпадону стала похожа на чучело Дарья Пынзарь восхитила подписчиков своей фигурой после родов
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость