Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова в своей соцсети обсудила и поделилась мнением на очень деликатную тему

Преданные поклонники певицы Сати Казановой поставили под сомнение ее религию и вероисповедание. Поэтому она решила развеять все домыслы, опубликовав пост в своей соцсети.

Сати Казанова в своей соцсети обсудила и поделилась мнением на очень деликатную тему

В последнее время Сати тренирует и «продвигает» различные направления в йоге и все что с ней связано. Также познает азы восточной кухни и темпераментов различных народов. Что поставило под сомнение у фанатов певицы о ее прежней «душе». 

Сати Казанова в своей соцсети обсудила и поделилась мнением на очень деликатную тему

«Друзья мои бесценные!

Который раз получаю от вас вопрос о том, сменила ли я веру или нет... Вера - это очень интимное и личное, тут только сердце верующего и Бог, не может быть третьего. 

Отвечаю из любви и уважения к вам: веру в Бога сменить невозможно, она либо есть, либо её нет. Следую ли я Исламу? ДА. Ислам призывает к милосердии, терпимости, к любви к ближнему. И так же говорит Ислам, что только Всевышний знает, сколь чисто сердце человека, вне зависимости от вероисповедания. Ибо чистое сердце и чистые намерения - вот, что угодно Богу. И в каждой из традиций говорится именно об этом - ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЕДИНСТВО  Познавая другие традиции человек становится шире в своём сознании, понимает устройство себя и мира лучше, а следовательно - постигает Самого Творца», - пишет Сати в своем микроблоге. 

Сати Казанова в своей соцсети обсудила и поделилась мнением на очень деликатную тему


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Владимировна Африкантова написала и посвятила Ольге Ветер стихотворение Дочь Екатерины Стриженовой является обладательницей потрясающей фигуры, которую она продемонстрировала в своем Инстаграм
1 комментарий


АНОНИМ 1.8.2016 12:39

Ну конечно же... Призывает к милосердиИ... Курица безмозглая, выучи сначала русский язык, а потом рассказывай всем о своем исламе , который призывает взрывать и убивать ни в чем неповинных людей. И с зятем президента Казахстана тебе тоже ислам твой разрешил потрахаться и за это с него квартиру в центре Москвы получить. Учи исламу своему таких же чушек ,как ты из своего аула.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость