Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Видео самоубийства голливудской знаменитости ищет покупателя

Сведители смертельного прыжка режиссера Тонни Скотта с моста в водурешили заработать на его смерти. Кадры последних секунд жизни Скотта выставили на торги.

Видеозапись самоубийства голливудского режиссера Тони Скотта выставили на продажу. Прыжок Скотта с автомобильного моста в Лос-Анжелесе попал в объективы нескольких видеокамер, и теперь обладатели этих страшных кадров хотят заработать на гибели звезды.

Смерть Скотта запечатлели не только уличные камеры наблюдения, но и многочисленные зеваки с мобильными телефонами. Когда мужчина полез на ограждение моста, многие первым делам потянулись к своим гаджетам и стали снимать.

Известный сайт о шоу-бизнесе TMZ пишет, что редакции предлагали купить видео, но она отказалась. При этом журналисты посмотрели записи и выяснили, что одному из очевидцев удалось запечатлеть не только падение, но и сам прыжок с моста. Как отмечает TMZ, неизвестно, клюнут ли на эту «наживку» другие СМИ.

Создатель многочисленных фильмов в жанре экшн Тони Скотт разбился насмерть, прыгнув в воду с автомобильного моста. Тело несколько часов искали в мутной реке водолазы. Известно, что режиссер оставил предсмертную записку, однако ее содержание пока не разглашается.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маникюрный марафон Лены Лениной (ФОТО) Елена Захарова осталась одна
1 комментарий


АНОНИМ 3.9.2012 16:06

аФтор - мудак!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость