Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Навальный уволил Ксению Собчак из революционеров

Похоже, что бывшие соратники расходятся в разные стороны. Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный дал Ксении Собчак понять, что не нуждается в её услугах и помощи.

Хорошо, что хоть не расстрелял, - написала Ксения в твиттере после передачи, гостем которой стал Алексей Навальный. А ведь еще недавно Ксения была чуть ли не музой протестного движения. Сама поддерживала Навального и призывала других сделать то же самое.

Алексей Навальный уволил Ксению Собчак из революционеров

А теперь Алексей Навальный, не стесняясь, называет её в лицо агентом Кремля, специально внедренным в оппозицию. А когда Собчак спросила, кого он возьмет в свое правительство в случае победы на выборах, то он с явной иронией ответил: «При всей моей к Вам любви Ксения, Вас там точно не будет».

Алексей Навальный уволил Ксению Собчак из революционеров

Вот так и осталась Ксения Анатольевна у разбитого корыта. Революционер из неё не получился, и придется ей вести шоу «Американский жених» на канале «Пятница».

Алексей Навальный уволил Ксению Собчак из революционеров


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия объявила войну хакерам Солиста группы «Градусы» Бакс снял клип, который не возьмет в ротацию не один телеканал
11 комментариев


3.8.2013 14:37

Если Навальный - вор, почему он попрежнему занимается политикой? Простите за наивность - не понимаю! Мне бы хотелось, чтобы мы все ( а нас - больше) заставили депутатов принять закон : крупных воров в тюрьму не сажать, а предоставить им самое бедное жилье и самую маленькую зарплату и пенсию! Тогда такие как Собчак , пореже лезли бы в "политику"!


0
АНОНИМ 3.8.2013 17:38

вы не только наивны, но и глупы...


0
luba14 3.8.2013 19:57

Как приятно общаться с умным , тактичным человеком! Интересно узнать Ваше мнение по поводу закона о воровстве в Турции! Почему в Турции был принят и РАБОТАЕТ закон о воровстве? В магазинах не воруют - за это руки отрубают! Почему бы у нас не ввести закон о ПОЛНОЙ конфискации имущества и ПОЖИЗНЕННОЙ работе за минимальную зарплату? Народ - проголосует!


0
АНОНИМ 4.8.2013 9:12

Правильно!


АНОНИМ 3.8.2013 19:08

Навальный теперь будет на коротком поводке. Власти он не особенно страшен. Ему наглядно объяснили, где он будет, если... Сначала суду прозвучала команда "фас", потом "фу", чтобы одумался. И боюсь, что в душе уже одумался


АНОНИМ 4.8.2013 10:40

Причем власть и короткий поводок, власть наняли за зарплату управлять и не более, Допустили туда жидов и теперь должны смотреть представление как кто то, кому то поводки одевает, чтобы воровать и разбазаривать.Реально всех воров сажать с конфискацией. вместе с навальным тех кого он обвинял в воровстве


0
luba14 4.8.2013 12:43

Они не боятся тюрьмы! У них есть деньги и сидеть они будут с комфортом! И когда отсидят - выйдут на свободу и уедут в Лондон! А если по суду - наказание пожизненная зарплата и жилье по минимуму , то это для них - самое страшное! И "правозащитники" закроют рот - человек на свободе и живет, как все!


АНОНИМ 4.8.2013 16:49

Ксюха постебалась над этими рЭволюционерами, только и всего. А Анальный возомнил себя Великим Кормчим. Смех, да и только!


0
luba14 4.8.2013 20:36

Богатые люди развлекаются как хотят : играют в революцию , отдыхают от революции зарубежом, "выступают" на ТВ ! И все - мало! Приглашают нас на митинги в защиту СВОИХ интересов! А нам то какой интерес?


0
АНОНИМ 4.8.2013 23:56

Интерес есть,участвовать в массовках,пялиться в ящик ,читать и строчить говняные комментарии.Тем самым радовать своим небезразличием всякое дерьмо вообразившее себя невесть чем и кем.


0
luba14 5.8.2013 13:11

Тогда пусть это дерьмо поделится с нами наворованным! Каждому , кто выходит на митинг - деньги в конверте!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость