Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак "сглазила" Украину

Российской теледиве Ксении Собчак так и не удалось нормально поработать на украинском телевидении.

Не так давно, Ксения Собчак стала вести на украинском телевидении танцевальное шоу "Страсти на паркете", но после двух программ шоу закрыли. Организаторы объяснили это непростой политической ситуацией в стране.

Ксюша, которая до этого только нахваливала шоу, называя его чуть ли не лучшим по организации и прочим показателям, теперь с сожалением написала в своем твиттере: Сглазила я Украину. Прикрыли "Страсти на паркете"... жалко ужасно. Такой красивый был проект:(((

Ксения Собчак "сглазила" Украину

Ну, а организаторы шоу, объяснили закрытие проекта непростой политической ситуацией в стране, и теперь вместо этого шоу будут показывать информационные новостные программы. 

С тех пор, как власть в стране внезапно перешла к новому правительству, а по юго-востоку страны прокатились антиправительственные митинги,  Украина перешла на военное положение и с утра до вечера показывает страшилки в которых "кровожадные русские солдаты" принуждают "несчастных крымчан" войти в состав России.

Ксения Собчак "сглазила" Украину

Какие уж тут танцы... 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кортни Стодден наняла себе телохранителя Подопечная Алексея Воробьева стала открытием года
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость