Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак лишили российского паспорта

Комментируя сложившуюся ситуацию с паспортом, Ксения Собчак по традиции не обошлась без нецензурных выражений.

Если кто то подумал, что Ксению Анатольевну Собчак лишили гражданства, то этого пока не случилось. Просто, какой то ловкач, «подрезал» на светской вечеринке в Италии её модную сумочку, в которой и находился паспорт. 

Ксению Собчак лишили российского паспорта

В тот момент, Собчак подошла к этому вопросу с юморком, опубликовав памятное фото дорогого аксессуара и оставив комментарий:

«Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте,а в ней-паспорт. Вот остались только фото и воспоминания:))».

Ксению Собчак лишили российского паспорта

Но вот восстановление утраченного документа было уже более прозаичным и без нытья  Собчак тут не обошлось. Естественно, что Ксения была недовольна, что пол дня её драгоценного времени было потрачено на заполнение анкет. Можно подумать, что в это время она спасала бы жизнь какому-то ребенку или строила хоспис для онкобольных.

Досталось и ни в чем не повинному Владимиру Ильичу Ленину в честь которого, в свое время, назвали её любимый город Санкт Петербург.  Ну, может Ленин и был тираном и убийцей, но город то назвали Ленинградом уже после его смерти. Так что тут претензии ни к нему, а тогдашнему правительству.

И уж если на то пошло, то и Петр, основавший город, ангелом не был – одних крестьян, сколько сгноил в болотах, пока построил себе забаву на берегах Невы.

Ксению Собчак лишили российского паспорта

Ну, а вот так выглядят рассуждения Ксении Собчак в оригинале. Предлагаю прочитать и ответить на её вопрос – что же ей теперь делать?

«Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то Собачьим документом-листком. Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг, в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки",и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще, что консульство наше работает четко и профессионально! Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует ,есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте - не хочу, и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" -типо , ошибка, вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?»

Ксению Собчак лишили российского паспорта


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рианна напомнила о своей откровенной бразильской фотосессии Провокационный концертный наряд Ники Минаж привел в восторг её поклонников
3 комментария


АНОНИМ 27.9.2015 15:16

А ты,лохушка,представь что это город, в котором ходили по улицам голодные дети во время блокады, ели клей и пили там воду из Невы и выстояли.


АНОНИМ 27.9.2015 18:19

Если бы это была правда,это была бы достойная новость,а так очередной пиар "ксюшлоди" с лохотроном.


Yamafuji 28.9.2015 9:34

Что делать? Убей себя...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость