Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Самые странные звездные пары современности.

Согласитесь, каждый из нас, глядя на незнакомую парочку, хоть раз задавался вопросом "Как такая красавица могла влюбиться в такого… обычного мужчину?". Или усмехался: "Парень промахнулся с выбором!"

Особенно это удивляет, когда видишь пары, которые создают мировые знаменитости. Казалось бы, выбор у них по сравнению с "простыми смертными" просто огромен. Однако часто талантливые выбирают среднестатистических, а красивые и яркие - незаметных и стеснительных, молодые - партнера намного старше себя. Конечно, любовь зла, слепа, бескомпромиссна и прочее, но глядя на некоторые пары, так и хочется возразить: "Но не до такой же степени!" 

Самые странные звездные пары современности.

На фото - певица Кэти Перри и ее экс-муж актер Рассел Брэнд. Как ни странно, Рассел слыл жутким бабником до встречи с Кэти, и только свадьба с ней (в Индии среди слонов) успокоила его любвеобильное сердце. Они состояли в браке с 2009 года, но в настоящее время заняты бракоразводным процессом. Все-таки не сложилось.

Звездные пары: Любовь зла?

Певица Бейонсе и ее муж рэпер J-Zee

Эта пара очень многим кажется классическим союзом красавицы и чудовища. Надеемся, что ребенок, которого родила Бейонсе, унаследует папин талант и мамину красоту, но никак не наоборот.

Звездные пары: Любовь зла?

Актриса Кейт Бланшет и ее муж Эндрю Аптон

Женаты с 1997 года, у них три сына и общий бизнес. И несмотря на то что поклонники и пресса постоянно ищут ответ на вопрос, как такая красавица смогла полюбить мужчину... необычной внешности, супруги счастливы вместе и расставаться не собираются.

Звездные пары: Любовь зла?

Актриса Эван Рейчел Вуд и певец Мэрилин Мэнсон

Невероятно, но факт, послужной список Мэнсона, который появляется на публике исключительно в образе "я только что из могилы", удивляет: Дита Вон Тиз, Эван Рейчел Вуд - сексуальные красавицы. Более того, Вуд не только красива, но еще и намного моложе своего избранника - ей всего 23 года (Мэнсону 42). При других обстоятельствах можно было бы заподозрить девушку в расчетливости, но здесь явно что-то другое.

Звездные пары: Любовь зла?Актриса Хайди Клум и ее экс-муж Сил

Были женаты с 2005 года, воспитывают пятерых детей, четверо из которых общие. Сейчас пара живет порознь и никак не может определиться, как построить взаимоотношения. В любом случае, Хайди точно нельзя назвать женщиной, которая выбирает мужчин по их внешности.

 Звездные пары: Любовь зла?Мэтт Деймон и его жена Лучана Баррозо

Актер Мэтт Деймон, который встречался с такими признанными голливудскими красавицами, как Клэр Дэйнс и Вайнона Райдер, в итоге женился на аргентинке Лучане Баррозо, внешность которой далека от звездных идеалов. Вот уж точно - сердцу не прикажешь!

 Звездные пары: Любовь зла?Актриса Сальма Хайек и ее муж Франсуа Анри Пино

Муж Сальмы - владелец многих известных домов моды - от Yves Saint Laurent до Gucci. Классика "красавица и богач" или настоящая любовь? Знать только им.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЕЗДЫ СЫГРАВШИЕ РУССКИХ НАТАШ Толстушка Бритни Спирс снялась для журнала Lucky
1 комментарий


Dano4ka 29.10.2012 6:22

статься очень хорошая.качественная.только вот,Хайди Клум не актриса,а модель!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость