Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова "проехалась" по "ВИА Гре"

Певица Анна Седокова дала на днях в родной Украине онлайн-конференцию, где ответила на вопросы своих поклонников. Исполнительница хита «Драма» прибыла в отличном настроении, много смеялась, шутила и рассказывала о своей дочке Алине, показывая журналистам её новые фотографии. Ещё до начала конференции Анна предположила, что сегодня её ждёт множество вопросов о группе «ВИА Гра», и не ошиблась. «Я нормально отношусь к этому. Я даже говорю всем с гордостью: «Я окончила университет под названием «ВИА Гра» - поделилась Анна. Не смотря на то, что Анна покинула группу ещё в конце 2003 года, сейчас вопрос отношений певицы с бывшими коллегами и продюсерами очень актуален, ведь до недавнего времени она участвовала в шоу украинского канала «1+1» «Звезда+Звезда», соревнуясь с «ВИА Грой», состоящей сейчас из Альбины Джамабаевой, Евы Бушминой и Надежды Грановской. А скоро в Киеве пройдёт юбилейный концерт «ВИА Гры» с бывшими и действующими участницами женского трио, однако Анну туда пока не пригласили.

Вопрос: «Добрый день. Вам не кажется, что вашему скорому вылету из проекта «Звезда+Звезда» любезно «посодейстовали» продюсеры группы «ВИА Гра»?  Моё мнение, что вас просто засудили, когда у той же Семенович или «ВИА Гры» номера были гораздо хуже, без идеи и исполнены были абсолютно бездарно.»

Анна: Спасибо за тёплые слова. Мне кажется, нас засудили на этом проекте. Я поняла, что что-то не так ещё после исполнения песни «Опустела без тебя Земля», где мой партнёр Виктор Логинов спел феноменально, а я до сих пор получаю сотни отзывов о том, что этот номер был замечательным. Но судьи поставили нам очень низкие баллы. Лайма (Вайкуле – прим. ред.) и Верка (Сердючка – прим. ред.) уже были против нас и, думаю, в дальнейшем нам было бы очень сложно, что бы мы ни спели. Но сомнений насчёт причастности к этому продюсеров группы  нет. Что вы, это же шоу, это проект. Нам звонило руководство канала, сказали, что они сожалеют о нашем вылете. Хотя после того, как мы ушли из проекта, мне прислали очень забавную фотографию. На ней мы с Виктором стоим на сцене, в то время как объявляют, что уходит пара «Анна Седокова – Виктор Логинов». И в это же время на заднем плане показана счастливая Ева (Бушмина, нынешняя солистка группы «ВИА Гра», пришедшая на замену Татьяне Котовой – прим. ред.), которая в момент объявления наших имён как «вылетевших» испытала на сцене просто бурю восторга (смеётся – прим. ред.).

Далее Анна поделилась с журналистами, что её номер для песни «Драма» часто сравнивают с номером ещё одной «экс-ВИА Гры» Светланы Лободы, с которым она участвовала на «Евровидении-2009» от Украины, заняв 12-ое место. «Она была с колесом, я без колеса, но какие-то параллели всё же провели» - смеётся Анна, - «Мы обе несём людям шоу. Я, не побоюсь этого слова, зациклена на костюмах, на хореографии, и хочу, чтобы моё выступление было действительно «взрывным».

«Дальше вопрос от Веры. Не знаю, Брежнева или нет…» - начал журналист. «Верочка! Ах ты девочка моя, проснулась в 10 утра, задаёт вопрос!» - с большой долей иронии добавила Аня. «Аня, ты общаешься сейчас с бывшей коллегой Таней Найник (в 2002 – солистка группы «ВИА Гра», - прим. ред.)? Вы же были подругами. Слышала, что ты общаешься с Меседой (Багаутдиновой, экс-солистка группы «ВИА Гра» - прим. ред.) и Таней Котовой (экс-солистка «ВИА Гра» - прим.ред.). Как вы познакомились? Вас свела нелюбовь к одной из нынешних «горе-солисток» так называемой «ВИА Гры»?» - продолжил зачитывать вопрос журналист. «Да, я общаюсь с Таней Найник, не так давно у меня была большая презентация собственного шоу в Москве, Таня должна была приехать, но у неё ангина. Мы до сих пор периодически созваниваемся. С Меседой я однажды переписывалась, с Таней виделись. Мы, конечно, не подруги, но Таня Котова мне очень симпатична. Однажды мы летели с ней в одном самолете, и она мне показалась очень приятным человеком, а в наше время это очень важно».

Следующий вопрос, касающийся группы «ВИА Гра», был задан под дружный смех всех находящихся в офисе «Комсомольская правда. Украина». «Анна, может, раскроете наконец секрет, сколько на самом деле лет вашим бывшим коллегам Вере Брежневой и Надежде Мейхер?», и, дочитывая последние слова, журналист, задававший вопрос Анне, не сдержался и зааплодировал автору. Отсмеявшись, Седокова ответила: «На самом деле мы одногодки. Только девочки родились в начале года, а я в декабре. Возможно, и успех этого состава связан с тем что мы были одного возраста и смотрелись «ровненько», - добавила Анна. Таким образом Седокова ненароком задела нынешний состав группы «ВИА Гра». Напомним, что в сегодняшнем составе разница в возрасте между самой старой и самой молодой участницами группы составляет 10 лет. Об отношении Анны к этой самой молодой участнице группы, Еве Бушминой, и последовал вопрос. «Мне не очень нравятся её острые высказывания в мой адрес и её странное отношение ко мне. Видимо у неё на это есть какие-то свои причины» - пожимает плечами Седокова. – «На том же шоу «Звезда+Звезда» девочки решили со мной даже не здороваться. У артистов есть такое негласное правило – что бы ни было, улыбайся и делай комплименты коллеге, пусть даже через силу. Мы, например, прекрасно ладили с Дашей Астафьевой и Настей Каменских, на том же шоу, с которыми не общались до этого. Думаю, чем «больше» человек, чем большего он достиг, тем меньше у него «заморочек» по этому поводу» - рассуждала Седокова о поведении 21-летней новоявленной «ВИА Гры».

Далее последовал вопрос: «Анна, почему ты не принимала участие в бенефисе группы «ВИА Гра» в программе «Пусть говорят»? «Мне не очень по душе была эта идея. - ответила Седокова - 10 участниц в одной студии, каждая хочет показать, что она самая лучшая и так далее. К тому же я решила больше не принимать участия в подобных передачах о «ВИА Гре» после одного фильма о десятилетии группы. Мне пообещали, что всё будет красиво и предельно правдиво, а на деле в фильме мои слова просто исковеркали. Поэтому я отказалась приходить на съёмки «Пусть говорят».

«Анечка, ты в курсе что отцом ребёнка Альбины Джамабаевой является Валерий Меладзе, и скорее всего именно этот факт помешал твоему возвращению в группу, когда ты этого ещё хотела?» - последовал вопрос от читателей. «Я очень хотела тогда вернуться в группу» - поделилась Анна, - «Тогда в ней были большие возможности. Не знаю, причина ли в том, кого взяли на моё место, но меня там уже не ждали. Наверно так и должно было быть. На днях мы очень мило побеседовали с Димой Костюком насчёт моего участия в юбилейном концерте группы. Он сказал, что был бы рад видеть меня там, согласился со мной что это было прекрасное время и высказал предположение, что если бы всё сложилось иначе, то сейчас бы и мы все жили в Лос-Анджелесе и наслаждались жизнью» - смеётся Анна, - «Вот эта мысль как раз не даёт мне покоя. Мысль, что всё могло быть иначе, если бы мы продолжили с того, на чём остановились. Я ушла на самом пике популярности группы, тогда весь мир был перед нами. Причём в буквальном смысле. Полным ходом шла подготовка к нашим гастролям по всему миру, мы уже провели его презентацию в Японии… Понятно, что сейчас у группы «ВИА Гра» другой масштаб и таких целей не ставится. Но, возможно, всё сложилось, как и должно было. Теперь я сольный артист, сама себе хозяин и продюсер и сама могу решать ехать мне завтра выступать в Житомире или нет» - улыбнулась Аня.

Также Анна рассказала о том, что её альбом выйдет через полгода и к нему уже готовы около 20 песен. Рассказала и о своих скорых концертах в крупных городах Украины и России, поделилась, что в ноябре начинаются съёмки одного большого проекта, где она принимает участие, а также рассказала, что подумывает переиздать свою книгу «Искусство соблазнения» в другом формате по более приемлемой цене. «Эта книга интересна для девушек и раскупается она очень хорошо, но проблема в том, что на книгах денег не заработаешь, а мне хотелось бы, чтобы как можно больше женщин узнали о ней. Сейчас я подумываю также о том, чтобы по частям публиковать её в каком-нибудь журнале, но нужно уладить это всё с издательством».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Мосс открещивается от свадьбы ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ В КЛУБ
31 комментарий


АНОНИМ 15.10.2010 16:44

Интерьвью обиженной женщины. Милое личико, красивое тело, ума кот наплакал.


0
АНОНИМ 15.10.2010 16:59

ona -dobraya devochka


0
АНОНИМ 16.10.2010 1:05

добрая? тогда зачем на сцене кривляться- прямиком в красный крест.Там сердобольные очень ценятся и хорошо петь совсем не обязательно


0
АНОНИМ 15.10.2010 17:14

Слово "интервью" пишется с одной буквой "ь". Так что ума "кот наплакал" у Вас.


0
АНОНИМ 15.10.2010 17:42

Дорогуша, то что вы называете "умом" - банальная опечатка:)


0
АНОНИМ 15.10.2010 21:45

интеллекта в глазах НЕТ..... дурная, как бельевая пуговица .....


0
АНОНИМ 16.10.2010 0:20

у девушки, которая закончила школу с золотой медалью- не может быть "ума-кот наплакал"...


0
АНОНИМ 16.10.2010 1:03

золотая медаль у такой примитивной дуры вызывает еще больше подозрений, чем ее отсутствие :)))...


АНОНИМ 15.10.2010 23:17

Дура носатая.


0
АНОНИМ 17.10.2010 2:50

это вы так представились?


Lench2008 16.10.2010 0:26

правильно что не учавствует в мероприятиях ВИАГРЫ, уходя-уходи!хотя есть ощущение что говорить неприятное так хочется,но так колется,какая-то есть фальш в интервью,если она конено реально это всё говорила


АНОНИМ 16.10.2010 1:08

"если бы всё сложилось иначе, то сейчас бы и мы все жили в Лос-Анджелесе и наслаждались жизнью"...наивная шалава.


АНОНИМ 16.10.2010 2:55

Поклонники и критики признали что состав Седакова, Брежнева, Грановская был Золотым. Они реально гастролировали за рубежом, в те годы у группы была максимальная популярность. А что осталось от виа гры сейчас? Одна Грановская, а с ней престарелая любовница Меладзе которую без грима можно в ужасах показывать и малолетняя дурнушка Бушмина которая рядом с той же Седаковой смотрится как гадкий утенок рядом с лебедем. Если раньше группа виа гра сама была вместо таблеток виа гра. То сейчас без этих самых таблеток на группу смотреть невозможно, эротикой там и не пахнет.


0
АНОНИМ 20.10.2010 12:47

+1000000 :-)


0
АНОНИМ 22.10.2013 0:14

Полностью согласна, даже добавить нечего


Lora 16.10.2010 15:01

все-таки есть в ее словах досада и горечь. видимо тоскует по Виа Гре. В сольном плаваии не все так гладко


АНОНИМ 17.10.2010 22:36

Хорошая певица, умная и интересно слушать. Молодец!


0
АНОНИМ 19.10.2010 20:12

Отвратительная дурная женщина. Мелкая и корыстная до мозга костей!


АНОНИМ 17.10.2010 22:48

"10 участниц в одной студии, каждая хочет показать, что она самая лучшая и так далее..." правильно..не тянешь в конкуренции-сиди дома


0
АНОНИМ 18.10.2010 5:13

С кем она не потянет конкуренцию? С Джанабаевой? С её узенькими глазками и её скулами на одну половину лица и лбом на вторую? Может быть с лысеющей Мейхер с её желтыми зубами, обвислыми сиськами и морщинами по всему лицу? Про Бушмину и говорить ничего не надо. Дешёвая сельская проститутка с крысиной рожей.


0
Karuna 18.10.2010 10:03

Оо про Бушмину согласна - она мне тоже напоминает какого-то грызуна, отвратительная девица! Ну про Альбинку Вы зря так...)


0
АНОНИМ 22.4.2011 13:20

да страшнючая ета Альбина, как страшный сон. Как ее могут так долго в группе держать. Ну, любовница она Меладзе - взял бы ее к себе на содержание, зачем же такую группу ею портить, а вот Вера, Надя, Алена инницкая, Ання Седакова и Лобода - девушки хорошенькие и секси , и интелект тут даже не причем!


0
АНОНИМ 28.10.2010 22:54

Слышь, скотина, СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВА! И не смей оскорблять солисток! Ты на себя посмотри, прежде чем обсуждать их! Заткнись и убейся! А лучше, держи своё мнение при себе, оно!!! Почему ты "оно"? Потому что неизвестно кто ты, либо пидорас ты с куриним мозгом, либо трансексуал неудачный (хирурги изуродовали), либо лесбиянка, которая ебётся в бордели, и мечтает о таких девушек, как в "ВИА Гре"!


0
АНОНИМ 8.12.2011 20:30

Знаете,если бы Надежда не нужна была ВИА Гре,то её бы туда при всём её желании не взяли! Она как считалась в 20 лет секс бомбой ВИА Гры,так ей и останется,внезависимости от её возраста,она всегда выглядит таинственно,женственно и сексуально. А Седокова полный ужас! Взрослая кабыла,а поёт голосом пятилетней девочки,да и нос у неё огромный,что очень выдаёт ёе за деревенщину,золотой состав это конечно Альбина Надя и Вера,а звание серебрянного вполне заслуживают Альбина Надя и Ева. А по поводу Альбины скажу,что она очень хороша собой,красивая и сексуальная девушка,а вот на фоне Нади и Альбины,Ева и правда простовато выглядит,хотя в обычной жизни она возможно выглядит более симпатичней,но не в ВИА Гре.


0
АНОНИМ 22.10.2013 0:18

Ты хочешь сказать что джанабаева красивее и сексуальнее седаковой интересно в каком месте, ты хотя бы видел ее кастинг, этого вполне достаточно и ЗС только состав АНЯ, Вера, Надя, а состав ОБЛИНА вера надя. гавнятский и один из худших


0
АНОНИМ 18.10.2010 5:18

про "сиди дома" это Грановской надо говорить. Выглядит на 50, а припёрлась в "ВИА Гру", самая сексуальная наша. Что до Седковой - у неё пентхауз в Лос-Анджелессе, чёб и не посидеть? Тем не менее она во время съёмок передачи давала концерт в Дубае, а Бушмину, Грановскую и Джанабаеву ждала сауна в Бутово


0
АНОНИМ 18.10.2010 11:39

Самый лучший состав за всю историю был Альбина-Надя-Вера, это и поклонники, и сами продюссеры даже говорили. Седокова реально дура без единой извилины. Семь лет прошло, как выперли из группы, и чего же она добилась в своем "великом сольном творчестве" за СЕМЬ ЛЕТ? Вообще ничего! За всё это время только ОДИН недавний концерт из шести песен с подтанцовкой из дешевого Жетомирского стрип-клуба. Вместо голоса - писк визжащий, который слушать вообще невыносимо. Пааароооле пааарооолеее пааарооолеее нах ))) никогда не забуду ужаса этого.... Умоляю, Анюта, НЕ ПРИХОДИ на юбилейный концерт, на который я иду с друзьями, а то весь вечер испортишь....


АНОНИМ 7.11.2010 0:13

Анна, на самом деле, как ребёнок обиженный. Все 6 лет она вопила во всех интервью, как с ней плохо обошлись продюсеры, девочки; пыталась как-то пробиться куда-то,но всё тщетно. Нет бы по-человечески, поговорила со всеми, а не общалась через интервью в прессе. И ведь до сих пор она хочет туда вернуться. А так и не может признаться. Хочет, чтобы её позвали, а её никто не зовёт....Просто по-человечески надо было уходить, а не психовать


АНОНИМ 10.5.2011 11:42

шалаве альбине до красавицы ани очень далеко.всем давно известно через чью кровать альбину взяли в виагру.с ее приходом группа потеряла свою популярность.


0
АНОНИМ 26.6.2011 14:22

альбинка как раз в кризисных моментах виа гру вытянула, когда из группы как крысы грановская брежнева убегали.


0
АНОНИМ 22.10.2013 0:20

Полностю согласна






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость