Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Присяжные не верят матери

Коллегия присяжных в Новгородском облсуде вынесла почти единогласно обвинительный вердикт по так называемому "новгородскому делу". Обвинение было предъявлено Антонине Федоровой, которая, по мнению следствия, пыталась убить свою двухлетнюю дочь Алису.

"Большинством голосов присяжные признали подсудимую виновной с указанием на то, что она не заслуживает снисхождения", - цитирует агентство представителя пресс-службы. Как сказал "Избранному" муж обвиняемой Кирилл Мартынов, Антонину Федорову признали виновной 11 из 12 присяжных. С помощью каких аргументов обвинение сумело убедить в своей правоте присяжных, Кириллу Мартынову неизвестно – суд проходил в закрытом режиме.

По итогам сегодняшнего заседания сообщается: следствие установило, что падение девочки в лестничный пролет был инсценировкой несчастного случая, на самом деле, девочку сбросила с лестницы мать. В апреле текущего года Антонине Федоровой было предъявлено обвинение по статье 105, часть 2, пункт «в», через статью 30, часть 3, УК (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). По этим статьям ей грозит заключение сроком от 8 до 20 лет.

Подробности

А здесь реакция на решение присяжных отчима Алисы Кирилла Мартынова. "Избранное" ему дозвонилось - он в шоке.

Фото http://detroyt.livejournal.com


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Комсомолка" фильтрует базар не по-пацански Стивен Сигал
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость