Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


РУсская подруга Роналду развеяла слухи о беременности

Красавица Ирина Шейк, по слухам, ждет ребенка от своего знаменитого бойренда Криштиану Роналду. У футболиста уже есть ребенок, рожденной суррогатной матерью, и португальская пресса с радостью подхватила слух о том, что русская модель готовится подарить Роналду еще одного малыша. 

РУсская подруга Роналду развеяла слухи о беременности  РУсская подруга Роналду развеяла слухи о беременности

Парочка якобы уже обручилась и готовится к шикарной свадьбе на Мадейре. Сама Ирина комментировать слухи не стала, но на недавней нью-йорской кинопремьере она появилась в таком обтягивающем платье, которое ну никак не позволила ли бы себе беременная девушка. Наряд сильно обтягивал область талии, и Ирина нарочно старалась позировать и боком, чтобы показать: никакого животика у нее нет.

РУсская подруга Роналду развеяла слухи о беременности

С Роналду русская красавица встречается около года, и это сделало ее одной из главной героинь светской хроники и здорово помогло в карьере. Так, недавно она появилась на обложке Sports Illustrated, что само по себе большое достижение для любой модели.

РУсская подруга Роналду развеяла слухи о беременности


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда канала Дисней - Аня Потапова Покидает россию Стас Пьеха разругался с певицей Славой
21 комментарий


АНОНИМ 3.3.2011 18:32

русские девушки самые красивые,это факт.


0
АНОНИМ 3.3.2011 19:21

Безусловно! С учетом того, что ее настоящее имя Ирина Шайхлисламова.Конечно, она русская, и мама и папа у нее из рода Тверских. Вот не обижайтесь, лишь бы ляпнуть, чесслово!


0
АНОНИМ 3.3.2011 21:37

с дуба рухнулл,каких Тверских? Мать Ирины — по национальности русская, отец — татарин.


АНОНИМ 3.3.2011 18:44

Очень крутая.


Rosso 3.3.2011 19:12

платье и клатч - шикарные! Эх... когда же наши курицы начнут так одеваться для фоток на вечеринках? Уважаю тетку, молодец!


0

ну что шикарного??все такое в обтяг и облип!!!и попу еел прикрывает


АНОНИМ 4.3.2011 7:12

Ошибаетесь, Ирина не русская, в ее крови течет кровь кочевника из рода кипчаков, которые заселяли северную часть Казахстана и нынешнюю территорию Омской, Тюменской, Курганской, часть Самарской и Новосибирской области.


adelaide_jefferson 4.3.2011 8:18

Споры по поводу национальности странные. Она из России, значит русская, иностранцы не будут копаться в тонкостях. К тому же, например, в США все американцы, хотя по происхождению могут быть китайцами, африканцами, индийцами и кем угодно. Слово "русский" может указывать не только на национальность, но и просто быть синонимом "россиянин". Кстати, в английском и в других языках слова "россиянин" попросту нет, поэтому нормально называть ее русской.


0
АНОНИМ 4.3.2011 13:00

Америка изначально страна иммигрантов ! А россиянин и русский это совсем не одно и то же . Очень многие слова не имеют прямого перевода в английский , так что не надо пилить . Если негру дать даже десять российских паспортов , то фактически он станет россиянином , но никак не русским !


0
keinekeine 4.3.2011 13:06

ну вы тоже сравнили негра и татарина =) кстати, в советские времена и в российские, кажется, тоже, когда выдавали паспорт, предлагали на выбор национальность отца или матери. если говорить конкретно об Ирине, то у нее русская мать. а вообще, не уверена, что в стране так уж много чистокровных русских. и разговор, в общем-то, особого смысла не имеет. когда мы одна большая нация, какая разница какой национальности человек?..


0
the_truth 4.3.2011 13:15

" Она из России, значит русская, иностранцы не будут копаться в тонкостях." - ну так Adelaide, не иностранец же написал первый пост как например "russian girls are best" - правда ведь? тогда ваше суждение было бы верным, для них мы все русские.. а русскому человеку сложно среагировать на фамилию "Шайхлисламова" как на свою... имхо


0
keinekeine 4.3.2011 14:24

ну, наверное, разные у нас понимания этого вопроса. я выросла в многонациональном регионе, где были и русские, и татары, и немцы - и никто особых различий не делал. поэтому у меня фамилии нерусские в принципе отторжения не вызывают.


АНОНИМ 4.3.2011 10:00

Буду краток: ябвдул!


0
АНОНИМ 4.3.2011 20:07

Тоже буду кратка ..."Не по Сеньке шапка" ( вдулка твоя не соразмерна твоим желаниям )


0
АНОНИМ 5.3.2011 2:01

Ахах ! Браво ! )))))))


0
АНОНИМ 5.3.2011 6:56

Что-ж так грубо? Я прекрасно понимаю про "сеньку и шапку" и без Вас. Просто хотел сказать, что девушка реально красивая и сексуальная. А Вы, по-ходу, страшненькая озлобленная одиночка или разведёнка.


0
АНОНИМ 5.3.2011 23:21

Ой ! А Вы просто , видать , Апполон ! Супер-верный муж с кукурузой вместо члена . )))) И бабы , бедные , ну просто штабелями падают направо-налево едва завидев ваш портрет ....... Из тех самовлюблённых козлов , в общем , кого только и хватает на вшивый букетик мимозочек один раз в году .......... Гыыыыыыыыыыы З.Ы. И смотри не озлобься , товарисч ! - А то яйца лопнут )))))))))


0
АНОНИМ 6.3.2011 13:11

Пока не муж. И что там бабы делают и куда падают- мне не интересно. Главное, что та ЕДИНСТВЕННАЯ сейчас со мной. А ты успокойся, тебе и букетик не подарят. Так, портвейн и в койку. А что делать? Вы, одиночки за тридцатник, в таком количестве расплодились, что от вас уже спасу нет. А если ещё и прицеп в виде ребятёночка- то вообще готовы сами мимозы дарить, лишь-бы хоть кого захомутать. Жалко тебя, бесишься от злости на своё одиночество.


Marie-A 5.3.2011 7:35

Согласна с adelaide_jefferson. У нас многонациональная страна и все перемешаны. Русский, россиянин...как хотите называйте, но на западе никто отличий не ищет и многие мало того даже не видят их между всеми русскоговорящими, будь ты русский, украинец или белорус....или татарин тоже :) Вобщем, хватит уж придираться) Гордились бы - девчонка прославилась! )))) Хоть она мне и не оч нравится


0
АНОНИМ 30.6.2012 18:11

У Ирины Шейк (Шайхисламова)-башкирские корни. Это новость я прочитала в АиФ .


АНОНИМ 15.7.2013 11:00

Как странно читать коменты о том, что Шейк русская. Но вот если б она была кавказской девушкой, то выяснилось бы, что никакая она не русская и вообще так себе. А тут вспомнили об отсутствии в английском понятий "русский" и "россиянин". Хотя при чем здесь этот язык? В русском-то они есть.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость