Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Михальчик поборола болезнь

Отношения певицы Юлии Михальчик с продюсером Александром Шульгиным едва не стоили девушке здоровья. Роман с Шульгиным у Михальчик начался сразу после обнародованной истории про избиение певицы Валерии (Александр Шульгин был ее мужем). Однако ни советы подруг, ни предчувствие надвигающейся беды начинающую певицу не остановили. По ее словам, она была так беспечна, что и сама не заметила, как полностью подчинила свою жизнь любимому. Юлия и шагу сделать не могла без контроля своего продюсера. Романтические отношения превратились в кошмар. Решив, что так дальше жить нельзя, Юлия Михальчик ушла от Александра Шульгина. Но расставание далось ей нелегко. На днях певица впервые рассказала о том, как заболела анорексией из-за разрыва отношений. Долгая борьба с болезнью сейчас уже позади, и Юлия, похоже, обрела свое счастье. Сетевой журнал Lifestyle сообщил, что исполнительница Юлия Михальчик вышла замуж. Артистка не уточнила, сколько времени находится в браке, однако дала понять, что вышла замуж недавно: "Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте – два года в его пользу". Как выяснилось, избранник Юлии – ее старый знакомый.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Яковлева сыграет Вангу в новом фильме Новости кино: Бена аффлека записали в мошенники
6 комментариев


RADuga 11.10.2012 12:05

Папараццам, видимо, писать больше нечего! Вспомнили давнюю историю.


0
АНОНИМ 12.10.2012 5:36

AH NU DA ,ONA VEDI BILA SLABAIA NA PEREDOK...


АНОНИМ 12.10.2012 12:51

Автор статьи, извините, полная дура!!! Других слов нет! Видимо, мстит Михальчик за что-то! По-другому нее понимаю, как можно писать этот дебилизм, пересказ желтой передачи своими словами. Где за Михальчик все сказал голос "за кадром". Автор, стыдно за вас.


0
RADuga 12.10.2012 13:05

ну да, 19 лет, еще и ума-то нет)


0
АНОНИМ 13.10.2012 20:08

Автор действительно оплошала. Михальчик уже больше года замужем и не вспоминает эту историю. По крайней мере, нашему изданию в пресс-службе Михальчик было тактично отказано.


АНОНИМ 13.10.2012 15:58

я ее видела- просто ПРЕЛЕСТНАЯ,МИЛАЯ, ВОСПИТАННАЯ девушка...никакой звездности....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость