Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В сети появился список возможных имен будущего ребенка Кейт Миддлтон

Ажиотаж вокруг предстоящих родов продолжает нарастать.

 

 

Напомним, что, по мнению врачей, роды должны пройти уже совсем скоро - 13 июля, - все британские подданные, и не только они, уже находятся в предвкушении грандиозного события - рождения первенца королевской четы. День появления на свет наследника престола будет большим праздником, веселье продлится несколько дней. 

В сети появился список возможных имен будущего ребенка Кейт Миддлтон

По традиции, пол ребенка держится в строжайшем секрете. Поэтому британский портал HELLO! решил опубликовать имена и для девочки, и для мальчика, причем с подробным объяснением - почему может быть выбрано именно это имя. Итак, имена для наследницы:

Александра - это одно из средних имен королевы Елизаветы II. К тому же оно является одним из самых любимых имен у монархов.

Шарлотта - модное имя в королевских кругах. Шарлоттой звали супругу короля Георга III, также это среднее имя младшей сестры герцогини Кэтрин, Пиппы Миддлтон.

Елизавета - имя королевы было бы чудесным выбором для среднего имени ребенка, чтобы отдать дань бабушке Уилльяма. Оно является еще и средним именем Кэтрин.

Диана - возможно, принц Уилльям захочет назвать малышку в честь своей матери, покойной принцессы Дианы. На латинском языке имя означает "божественная" и также вполне может подойти если не в качестве первого, то в качестве среднего имени королевской дочки.

Виктория - королева Виктория дольше всех монархов занимала британский престол, что вполне может вдохновить Уилльяма и Кэтрин выбрать это имя для дочери, которая станет третьей в очереди на трон после своего отца.

Каролина - также популярное имя в монарших кругах. Таковым его сделала супруга короля Георга II, Каролина Бранденбург-Ансбахская. Так зовут и старшую дочь князя Монако Ренье III и Грейс Келли.

Мэри - среднее имя девочки может быть выбрано и в честь супруги короля Георга V, королевы Мэри, взошедшей на трон в 1911 году. Это имя стало одним из фаворитов после того, как загадочный мужчина поставил на него сто фунтов во время скачек в Аскоте.

В сети появился список возможных имен будущего ребенка Кейт Миддлтон

Имена для наследника:

Георг - пока это имя лидирует среди тех, кто ставит на выбор имен монаршего ребенка. В Англии было шесть королей Георгов, включая и отца королевы Елизаветы II, урожденного Альберта, но после коронации выбравшего себе имя Георг.

Джеймс - так звали двух английских королей и шестерых шотландских.

Эдвард - это старое английское имя означает "страж богатства" и используется в королевских семьях с XI века. Принц и его супруга могут назвать своего малыша в честь младшего сына королевы, принца Эдварда.

Чарльз - возможно, Уилльям и Кэтрин захотят дать имя сыну в честь его дедушки, принца Чарльза, или выберут это имя в качестве среднего. Чарльзами звали двух британских королей, а имя это означает "человек, мужчина".

Гарри - может быть, принц Уилльям решит назвать наследника в честь своего младшего брата, принца Гарри (чье полное имя Генри). Значение этого имени - "правитель дома".

Френсис - среднее имя отца Кэтрин. Вполне возможно, что ребенка назовут так.

Филипп - среднее имя королевского ребенка может быть выбрано и в честь дедушки Уилльяма, герцога Эдинбургского Филиппа.

Майкл - так зовут отца Кэтрин и двоюродного брата королевы Елизаветы, принца Майкла Кентского.

А какое имя Вам нравится больше всего?

В сети появился список возможных имен будущего ребенка Кейт Миддлтон

В сети появился список возможных имен будущего ребенка Кейт Миддлтон

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова нашла себе в Турции нового любовника Антонио Бандерас сводил жену в кино
5 комментариев


АНОНИМ 5.7.2013 6:08

Какая Мэри. Девочку 100 процентов Дианой назовут. Мальчика определит масонская ложа по каббалистической букве.


АНОНИМ 5.7.2013 13:22

я б специально не одно из этих имен не выбрала бы, а назвала сосвсем подругому...имен то много


АНОНИМ 5.7.2013 13:59

Елизоветой пусть назовут :Д


АНОНИМ 5.7.2013 14:04

как она уже достала когда она уже родит уже 2 года ходит беремменой сколько можно ааа родишь уже животы постояны разные задолбала дебилка


0
АНОНИМ 8.7.2013 22:42

Купи азбуку, дятел ,и выучи буквы,а следующим этапом будем учить тебя складывать буквы в слоги.Поверь,это увлекательное занятие.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость