Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление

Американские врачи дают позитивный прогноз для российской певицы.

 

 

Прошла уже неделя с того момента, как стало официально известно о страшной болезни Жанны Фриске - рак головного мозга, и вот, наконец, из США поступила обнадеживающая информация. Известно, что Фриске успешно перенесла несколько сеансов лучевой терапии и ее лечащие врачи сделали первое заявление. Вот что рассказал продюсер певицы: "В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе. На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали".

У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление

Напомним, на лечение певицы неравнодушными людьми было пожертвовано почти 68 миллионов рублей. Эта сумма намного превышает необходимые расходы, поэтому оставшиеся деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей.

У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление

У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог" - написала Жанна в своем обращении.

У Жанны Фриске очень высокие шансы на выздоровление

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чувственная Адриана Лима предстала в новой фотосессии для Victoria’s Secret Принцесса дома Chanel
8 комментариев


ngfjkhfdi 27.1.2014 16:19

так быстро не может быть чушь какая ,,,, за неделю рак проходит такое не бывает за неделю не как пройти не может рак чушь какая деньги дали ей сразу терапию прошла когда успела бытро слишком ,, чушь чушь и не больная она не какая ,, сейчас в майами лежит на солнце на море ржет спасибо за деньги скоро придет худой молодой как буто болезни не какой и не было это все для людей лохов !!


0
traktorina 27.1.2014 19:57

2 NGFJKHFDI NGFJKHFDI Судя по Вашему тексту, Вы себя неважно чувствуете. Поправляйтесь.


0
Сержик 27.1.2014 23:07

судя по Нику врятли поправится ....а Жанну не реально жалко,за что такое наказание((


Челяба 27.1.2014 18:59

Это ведь продюсер сказал, а что он понимает, да и,возможно, исказил информацию( спит и видит как снова она ишачит на него). А если это дословно врачи сказали, то похоже на мошенническую хорошо отработанную схему по вытягиванию денег. Но, пусть это будет правдой. Хотя я думаю что у неё просто диабет.


0
4858 27.1.2014 22:34

надо же....какая неожиданность!!!!!!не верю во все это


LisaAlisa 28.1.2014 13:59

кто медик то поймет..такое не лечится..на ранних стадиях еще может быть


28.1.2014 21:10

ОЙ...мля..тут все медики собрались с тремя красными дипломами!!! Уважаемые, рак лечится и слава Богу! Как пишут СМИ у Жанны 4 стадия, то есть последняя...и операцию в таких ситуациях уже не делают...(хотя случаи были)...опухоль можно "убить" мощнейшими курсами химиотерапий! Представьте на минутку....что такое химиятерапия...человеку, проще говоря, "сжигают" вены!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна! Сил тебе и терпения! Дай Бог победить тебе болезнь и опровергнуть всю гнусную информацию, которая вылилась на тебя!!!


0
LisaAlisa 29.1.2014 12:41

смотрю вы умнее всех))) химия конечно чувство н приятное..но гляньте в ту же самую википедию если не доверяети современным врачам






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость