Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кети Топурия на Премии Муз-ТВ 2012 дважды продемонстрирует безупречное чувство стиля

Вокалистка группы A’STUDIO Кети Топурия на Премии Муз-ТВ 2012, где коллектив третий раз подряд номинирован в категории «Лучшая поп-группа», сменит два образа. На красной ковровой дорожке 1 июня в СК «Олимпийский» Кети появится в сдержанном черном жокейском костюме с кожаным кепи и в туфлях на высоких каблуках. Во время выступления A’STUDIO, где музыканты совместно с Quest Pistols исполнят хит группы Мумий Тролль «Медведица», вокалистка предстанет в образе гламурной рок-дивы. Она выйдет на сцену в оригинальной юбке-шортах, кожаном топе и уже характерных для Топурия высоких сапогах-ботфортах. Автором этих и многих других эксклюзивных нарядов Кети является ее друг - дизайнер Бессарион, создающий одежду под маркой St.Bessarion и постоянно участвующий в модных событиях Москвы. 
«Мне было очень интересно работать над луками Кети для этого мероприятии, так как я старался подобрать два образа-стиля, радикально отличающихся друг от друга, - говорит Бессарион. - Сначала она появится в классическом, строгом образе – что для этой певицы ново! А затем Кети перевоплотится в рокенрольную хулиганку». 
Проголосовать за A’STUDIO на сайте Муз-ТВ: http://premia.muz-tv.ru/voting/
Официальный сайт группы A’STUDIO: www.astudio.ru
A’STUDIO Вконтакте: http://vk.com/astudiomusic
Начало церемонии: 17.00
Адрес: Олимпийский пр-д, 16, м.Проспект Мира


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тот еще фрукт Вениамина Смехова Вячеслав Малафеев окольцевал любимую
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость