Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия готовится к рождению ребенка

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 11 лет, но общих детей у пары пока так и нет.

Впервые Валерия вышла замуж за джазмена Леонида Ярошевского, но в этом браке у Аллы Перфиловой детей не было. А вот супружеская жизнь с продюсером Александром Шульгиным оказалась более плодотворной - у пары родилось трое детей. В 1993 году родилась старшая Анна, через год на свет появился Артемий и в 1994 году Арсений. 

Валерия готовится к рождению ребенка

Этот брак завершился большим скандалом, а через некоторое время Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина. Иосиф, как и Валерия был дважды женат и имеет трех детей. Первая супруга Елена в 1989 году родила ему сына Дмитрия, а в 1997 году появилась дочь Даная. Второй брак с Лейлой Фаттаховой был гражданским и оставил после себя дочь Елизавету, родившуюся в 1999 году.

Валерия готовится к рождению ребенка

О том, что Иосиф и Валерия хотят общих детей они говорили давно, но все как то не складывалось. Были разговоры и об усыновлении малыша, а после того, как услугами суррогатного материнства воспользовались их коллеги, то и такой вариант рассматривался. 

Валерия готовится к рождению ребенка

А теперь, Иосиф Пригожин сделал заявление о том, что они с Валерией попытаются родить ребенка сами и если с этим будут проблемы, то тогда они будут искать другие способы, поскольку хотят иметь общего ребенка.

Валерия готовится к рождению ребенка

Напомню, что Валерии в апреле исполнится 46 лет, но для современной медицины это не возраст. 

Валерия готовится к рождению ребенка


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня открыла ресторан Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?
8 комментариев


Челяба 7.2.2014 10:58

Рожать нужно самим,потому что если от суррогатной матери будет, то он перетянет на себя карму её рода, а какая она никто не знает. К тому же в следующих воплощениях в тела потомков могут вселяться души из рода суррогатной матери.


0
Morozhenoe 7.2.2014 11:24

Уважаемый Челяба , Вы несёте такую чушь , как будто попали к нам из средневековья !


0
Челяба 7.2.2014 11:27

Может быть,потому что мы одновременно существуем в прошлом,настоящем и будущем.


0
14148 7.2.2014 22:08

Да нет, MOROZHENOE, у него, наверное, просто обалденная "трава". )))))


ngfjkhfdi 7.2.2014 15:42

старая вешалка какие дети раньше надо было думать вот суррогатная мать рожать будет если сама валерия то даун родится 46 поздно рожать куда ей бабушкой пара быть ей но не мамашкой


0
Пионер 7.2.2014 20:03

ngfjkhfdi ngfjkhfdi, типун тебе на язык! Соображать надо, что пишешь!


8.2.2014 8:19

Валерия не хочет рожать сама,чтоб фигуру не портить.Им проще заплатить суррогатной матери.Не понимают люди,что это не совсем СВОЕ.Чужая женщина будет иметь отношение к твоему ребенку!Валерия,рожай сама,ты ведь можешь,не иди на поводу у моды.


0
Пионер 8.2.2014 11:26

Суррагатное материнство нужно запретить! Это издевательство над детьми и женщинами "инкубаторами"! Не можешь родить? Усынови, какие проблемы. Отдай свою любовь ребенку, который в этом нуждается.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость