Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения

После своей поездки на Донбасс, певица Руслана сделала сенсационное заявление.

Певица Руслана Лыжичко, известна в России, как победитель конкурса «Евровидение», а так же своими радикальными политическими взглядами. Правда, эти взгляды частенько менялись, что позволяло певице всегда быть на виду.

Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения

Еще во время первого противостояния Ющенко и Януковича в президентской гонке в 2004 году она была в команде Януковича, как вдруг появилась перед телекамерами в оранжевом шарфе сторонников Ющенко. Видимо, дальновидная Руслана поняла расклад сил и переметнулась в стан потенциального победителя.

Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения

В прошлогодних событиях на майдане Руслана так же принимала самое активное участие и входила в некий совет Евромайдана.  Даже во время своего отсутствия в мятежном Киеве она требовала, что бы правом её голоса в этом совете мог пользоваться её муж. Вот только от дележа власти после изгнания Президента страны Виктора Януковича, ей ничего не досталось.

Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения

Руслана еще какое то время продолжала митинговать и даже стояла в пикете у администрации украинского Президента, требуя больше солдат и больше оружия для войны с ополченцами Новороссии. Но потом, решила сама приехать на Донбас и, похоже, что в очередной раз поменяла свои политические взгляды.

 
То, что сказала Руслана на пресс-конференции можно назвать настоящим геройским поступком, учитывая, как карается инакомыслие в современной Украине. Певица рассказала, что её машина на которой она передвигалась в районе Донецка была обстреляна солдатами украинской армии.
— Я прозрела. Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что на Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» — прекратить огонь по своим!

Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения

Было у Русланы много встреч и разговоров с  премьер-министром Донецкой народной республики Александром  Захарченко, о котором она написала в своем микроблоге:  просто потряс: «Александр Захарченко нам отдал 16 наших ребят-военнопленных. Без условий. Без торгов. Потом, когда мы поехали, он отпустил еще 10. Захарченко мне очень четко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать. Я не враг Украине, передай это, пожалуйста».


Ну, а кульминацией поездки Русланы на Донбасс стало искреннее видео-послание «Письмо российскому другу».

Руслана не ошиблась, когда встала на сторону Ющенко в 2004, так может она и сейчас поняла на чьей стороне победа?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора Аль Пачино счастлив со своей молодой любовницей
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость