Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука

Те, кто внимательно следит за жизнью Анастасии Макеевой, прекрасно знают, что все её отношения заканчивались скандалами и злобными интервью в адрес своих мужчин.

Брак Макеевой с актером Петром Кисловым продлился всего семь месяцев, а сам Кислов пожалел об этом необдуманном шаге сразу после регистрации. Позже, он рассказывал, что этот брак нужен был именно Насте, а он, не подумав, вдруг взял и женился на ней, хотя и не любил. Ну, а когда все так быстро закончилось, Макеева с удовольствием раздавала интервью различным изданиям, рассказывая о том, какой козел её муж.

макеева2.jpg

Следующие отношения продлились гораздо дольше. Избранником Макеевой стал веселый и харизматичный Алексей Макаров, но все закончилось еще хуже, чем с Кисловым. После очередной ссоры Макаров просто побил свою подругу, что та была вынуждена обратиться к врачам.

Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука

Что касается Глеба Матвейчука, то он был совсем не похож на Макарова, да и Макеевой он совсем не нравился. Просто Глеб, который в это время готовился к свадьбе с Ольгой Бельской, попался под руку, а Насте надо было скорее выйти замуж. Свадьба была пышной, а их фотографии украшали обложки глянцевых журналов. Вот только, по настоянию молодоженов, кричать «горько» было нельзя.

Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука

Их браку всего 4 года, но за это время Настя уже успела поделиться с несколькими изданиями претензиями в адрес своего мужа. Она уже жаловалась на недостатки своего мужа в программе Юлии Меньшовой, да и недавно дала большое интервью, где обвинила Глеба в неромантичности, злобности, скупости и прочих грехах. Более того, из интервью было понятно, что их развод не за горами.

Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука

Но видимо, пока не нашлось замены Глебу, а потому Настя слухи о разводе решила опровергнуть. Ведь пока нет другого, должна же она с кем то выходить в свет и делать красивые фотосессии.

Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука

Что вы думаете об этой паре?
207
179
41
16


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Овечкин сыграл любовь с Катей Лель Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость