Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Кожевникова не комментирует свою беременность

Похоже, что актриса и депутат Мария Кожевникова вновь в «интересном положении», но, как и в первую беременность комментировать это она не хочет.

Напомню, что 19 января 2014 года Маша Кожевникова родила мальчика, которого назвали Иваном. Эта беременность всячески скрывалась, и даже когда счастливый дедушка и прославленный хоккеист Александр Кожевников на радостях проговорился об этом событии, то потом, по настоянию дочери, всячески открещивался от этих слов, говоря, что его не так поняли.

Мария Кожевникова не комментирует свою беременность

Но, в конце концов и сама Маша обо все рассказала и даже попросила прощения у журналистов, которых до этого обвиняла в распускании ложной информации. И вот, спустя 9 месяцев, похоже на то, что Мария вновь в положении. А в первую очередь об этом говорят фотографии.

Еще недавно Маша, которая так гордилась тем, что её фигура быстро пришла в форму после родов, вдруг опять заметно поправилась в «правильных местах».

Мария Кожевникова не комментирует свою беременность

Второй причиной предположить, что 30-летняя Маша вновь беременна, стало её поведение на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Кроме того, что Кожевникова пришла туда в достаточно просторной одежде, она вдруг расчувствовалась и расплакалась, что весьма свойственно  беременным женщинам.

Мария Кожевникова не комментирует свою беременность

Ну, и наконец, на все вопросы журналистов, касающихся этой темы, Маша предпочитает отмалчиваться, но и не отрицает сей факт. На той же передаче у Меньшовой она сказала, что хочет 4 детей к 40 годам, так что поставленную задачу она уже реализует в жизнь.

Мария Кожевникова не комментирует свою беременность

А я предлагаю вспомнить, какой Маша была в 2002 году на заре своей карьеры. Когда еще до группы «Любовные истории» и сериала «Универ» она снялась в клипе группы «Лицей». 



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова напросилась на работу Сын Александра Градского Даниил пришел на проект "Голос"
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость