Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вокруг Ксении Собчак разгорается новый скандал из-за платья с вышиванкой

Ксения Собчак обматерила редакцию издания, которое обвинила её  в очередной про-украинской провокации.

На одной из вечеринок, посвященной закрытию фестиваля «Кинотавр», Ксения Собчак появилась в платье с орнаментом из цветов, который в последнее время на украинский манер стали называть «вышиванками».

Вокруг Ксении Собчак разгорается новый скандал из-за платья с вышиванкой

Ксения даже не скрывала, что это платье украинского дизайнера, о чем и написала в своем микроблоге. После этого интернет запестрел заголовками, типа «Ксения Собчак пришла на вечеринку в платье с вышиванкой». Сначала, показалось, что это радуются украинские СМИ, которые сейчас любую комбинацию желтого и синего цветов в одежде рассматривают, как поддержку своей страны, но оказалось, что и российские издания решили погреть руки на этой теме.

Вокруг Ксении Собчак разгорается новый скандал из-за платья с вышиванкой

Одна из публикаций, где Собчак упрекают в очередной прловокации, очень не понравилась Ксении и она дала громкий ответ, не стесняясь в выражениях:

Этот пост называется: "я х@ею от вас,дорогая редакция!!!" В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред",когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще обьяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере-оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнер является "провокацией" в" день праздника русского писателя"? Может тем таинственным "многим",на которых ссылается газета(если они, конечно, существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, твою мать, вызов обществу??!!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине... Люди, вы чего? Это не духовные скрепы – это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю И поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!:)

Вокруг Ксении Собчак разгорается новый скандал из-за платья с вышиванкой

Вот такой ответ. И не согласиться с Ксенией нельзя. Это правда, что национальные и этнические мотивы давно в тренде, а разглядеть провокацию можно в чем угодно. Но, зная Ксению, все же кажется, что она немного лукавит, и надевая это платье она предвидела, что найдутся критики её модного гардероба, а потому сознательно пошла на этот шаг.

Вокруг Ксении Собчак разгорается новый скандал из-за платья с вышиванкой
Была ли провокация со стороны Ксении Собчак?
160
60
37


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Астафьева обнажилась на частных уроках по вокалу Предвидя смерть Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев увез сына заграницу
3 комментария


АНОНИМ 16.6.2015 14:11

а муженек ее? никто не видел и не слышал о нем, а теперь такая звезда в каждом чайнике умничает жиденок


АНОНИМ 26.6.2015 15:18

Хватит доставать Ксюшу дурацкими публикациями! Она классная умница!


АНОНИМ 28.6.2015 17:08

ксюша молодец!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость