Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В сеть попало скандальное интервью Лолиты Милявской о её отношении к россиянам

Лолита Милявская общалась со своими собеседниками на украинском языке и высказалась о своем отношении к «москалям».

Примечательно, что Лолита Марковна Горелик никогда не была гражданкой Украины. Родившись на западной Украине в Мукачево, еще в советские времена перебралась в Москву и вопрос о выборе гражданства у неё не стоял.

В сеть попало скандальное интервью Лолиты Милявской о её отношении к россиянам

А сейчас в сети вдруг всплыло интервью, которое она дала украинским телевизионщикам. Общаясь с ними на украинском языке на вопрос о «клятых москалях» она ответила: "А что москали?  Ими надо пользоваться и я это делаю".

В сеть попало скандальное интервью Лолиты Милявской о её отношении к россиянам

Разговор велся в игривой форме и понять, когда было сделано это интервью сложно. Но если 5 лет назад это звучало бы, как шутка, то теперь такие слова могут подпортить Лолите отношение с поклонниками.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева и Антон Коротков страстно целовались на красной дорожке премии RU.TV 2016 Скандал с беспределом Золотой молодежи на Гелендвагене получил продолжение (видео)
6 комментариев


АНОНИМ 29.5.2016 10:20

Ну а что она могла сказать в компании идиотов ? Пусть потребляет и дальше. Её ведь тоже потребляют.


АНОНИМ 29.5.2016 10:28

Почему-то всегда говорят про двуличие хохлов. Уже от нескольких повидавших жизнь людей слышала об этом. Вот наглядный пример.


АНОНИМ 29.5.2016 15:23

Самый правильный вывод чтобы не попадать в такие ситуации- никогда не собираться в компании кретинов,сразу оттуда уходить.Странно что она болтала с такими страшными харями,дебилами натуральными,ещё что-то им объясняла.... Нужно было бежать оттуда сразу.


АНОНИМ 30.5.2016 5:21

Как лучше написать Милявская. или..Горе́лик.. прежде чем Шутить надо знать как шутить что говорить и с куем шутить...и вообще мозги надо иметь . ведь в каждой шутке есть доля правды... поэтому когда щутят всегда включают МОЗГ! ну если такового нет..... то не знаем как вам без мозга Живется !???


АНОНИМ 30.5.2016 10:53

мы - общество потребителей, товаров и услуг. Раздули из фигуры речи не пойми что. Прямо враг народа получилась, а не Милявская.


АНОНИМ 30.5.2016 17:59

милявская такой-зележалый товар, берет мудрствованием, когда человек без мозга по жизни- он сосет имеющим власть и деньги и мудрствует, чтобы подороже продаться...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость