Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандал с беспределом Золотой молодежи на Гелендвагене получил продолжение (видео)

23 мая 2016 года в сети появилась запись, на котором кучка 20-летних молодых людей на Гелендвагене за 11 миллионов рублей рассекает по улицам Москвы, скрываясь от полиции, нарушая все возможные правила движения.

Скандал с беспределом Золотой молодежи на Гелендвагене получил продолжение (видео)

Дело происходило в районе 05:00 утра на Ленинском проспекте. Молодые люди вели себя совершенно неадекватно, носились по мокрой дороге на огромной скорости, разворачивались через сплошные, катались по тротуарам, не остановились по требованию полиции.



Автомобиль принадлежал 20-летнему сыну зам-главы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану, который и после погони вел себя вызывающе.



По комментариям во время погони было слышно, что ребята совсем не боятся того, что их поймают, они были уверены, что отделаются.

Скандал с беспределом Золотой молодежи на Гелендвагене получил продолжение (видео)

В итоге - они были правы, после остановки, их оштрафовали на 5000 рублей и отпустили.

Только после огромного негатива в прессе было решено завести уголовное дело и посадить на 15 суток водителя, Абдувахоба Маджидова, который и был за рулем. Сам Абдувахоб говорит, что не останавливался только из-за друзей, которым эта поездка была по душе.

Скандал с беспределом Золотой молодежи на Гелендвагене получил продолжение (видео)

Действия сотрудников ГИБДД резко раскритиковал глава московской полиции Анатолий Якунин:



В итоге сам владелец машины Руслан Шамсуаров принес извинения. Этим пока что дело и закончилось.

Начальник управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко заявил, что водитель Mercedes-Benz G63 AMG, устроивший этот самый рискованный заезд по Москве в сопровождении шести экипажей ДПС, может лишиться прав по решению суда.

"МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ"??????

То есть за такое...поведение за рулем...в его кармане до сих пор лежат права?

Хочется надеяться, что это дело получит продолжение, так как, по-моему, это апогей наглости, а если совсем честно ..... полный пи...ц. На чужие жизни этим людям в машине было совершенно плевать.

Как вы считаете, кто должен нести ответственность и какое наказание за такое поведение?
107
83
78
45
24
1


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сеть попало скандальное интервью Лолиты Милявской о её отношении к россиянам Татьяна Котова показала поклонникам грудь и фигуру во всей красе
6 комментариев


MaryPopins 29.5.2016 0:07

Уголовное дело в отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, который вместе с приятелями устроил гонки с полицией на собственном внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, прекращено. Об этом в субботу, 28 мая, в ходе заседания Гагаринского суда Москвы заявил его адвокат, передает ТАСС. «Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Руслана. С 10 вечера до 4 утра (в ночь на 28 мая) в рамках уголовного дела дознаватель допрашивал его», — уточнил защитник. Ранее, в субботу, Шамсуаров был задержан и доставлен в суд для исполнения административного наказания. 27 мая в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, на 15 и 10 суток были арестованы два пассажира Gelandewagen.


АНОНИМ 29.5.2016 0:59

По неприятным лицам и фамилиям все понятно.


АНОНИМ 29.5.2016 10:40

Умные ЛЮДИ- ни снимать , ни делать так не будут, потому что, в первую очередь, уважают СЕБЯ.


АНОНИМ 29.5.2016 11:07

Б@ля, что творят


АНОНИМ 29.5.2016 12:30

То есть все, кроме сына получили 15 суток, а сынок нет? Чем он отличается от девушки, которая с ними была?


АНОНИМ 29.5.2016 14:28

Да у девки этой папа прокурор. Осенью из за неё на Кутузовском парень погиб. Папа омазал. И сейчас бабла не пожалеет. А сыночку вроде тоже 15 суток дали , но права не отобрали. Понятно, что показуха все это ,чтоб народ не возмущался. А реально никто из них сидеть не будет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость