Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Фриске вновь заявил о пропаже Платона

Родственники Жанны Фриске поднимают очередную волну с участием полиции, прокуратуры и органов опеки.

Владимир Борисович Фриске уверен, что он должен всегда знать, где и с кем находится Платон, а если он вдруг выпадает из его поля зрения, то это преступление и похищение ребенка. 

Владимир Фриске вновь заявил о пропаже Платона

В марте этого года Фриске уже обвиняли Шепелева в похищении Платона, а их адвокат подавал необходимые заявлении в органы. Тогда они делали упор на то, что Шепелев не был мужем Жанны, у него нет никаких российских документов, подтверждающих, что он отец ребенка, а значит он удерживает Платона возле себя насильно и это может классифицироваться, как похищение. В том же заявлении было сказано, что Платон слишком мало видит отца в связи с его занятостью, а значит не достоин быть опекуном.

С такой трактовкой Филиппа Киркорова давно пора лишить родительских прав, поскольку на гастролях он проводит времени гораздо больше, чем дома.

Владимир Фриске вновь заявил о пропаже Платона

Тогда, все эти заявления, естественно, не получили никакого продолжения, а теперь новое дело. 

Судя по всем, Шепелев, сам оставаясь в Москве, отправил Платона на все лето за границу, что, конечно, не понравилось Владимиру Борисовичу, который требует расследовать это дело. 

И хотя в органах опеки, куда он уже не раз наведывался, ему говорят, что за ребенка отвечает отец, и он не обязан докладывать остальным родственникам, куда возит своего сына, Владимир Борисович видит в этом состав преступления, а его адвокат уже пишет соответствующие заявления.

Владимир Фриске вновь заявил о пропаже Платона

Но пропажа Платона далеко не главный вопрос, который беспокоит Владимира Борисовича. Думаю, что он прекрасно понимает, что никакого похищения нет, и родной отец не будет делать что-то, что повредит сыну. Его волнуют счета Платона, к которым есть доступ у Шепелева, как опекуна. 

Фриске переживает, что Дмитрий потратит их не так, как ему бы хотелось, а от того и все эти бесконечные претензии к органам опеки, которые, кстати, единогласно признали, что дедушке можно будет встречаться с внуком только в присутствии Шепелева и охраны. 

Видимо и в опеке понимают, что импульсивный и непредсказуемый характер дедушки надо держать под контролем.

Владимир Фриске вновь заявил о пропаже Платона


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники обеспокоены здоровьем и состоянием Анны Семенович Фигура Анфисы Чеховой в сексуальном комбинезоне вызвала восторг у поклонников
2 комментария


АНОНИМ 6.7.2016 11:31

задолбал вех


АНОНИМ 6.7.2016 11:34

да его в психушке надо закрыть уже давно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость