Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Платья, как у Кейт Миддлтон, распродали за два часа

Женщины набросились на модель платья, в котором сфотографировалась герцогиня Кембриджская. В сети появилось фото Кейт и принца Уилльяма с их новорожденным сыном Георгом -  Кейт была в красивом фиолетовом платье, которое очень быстро оценили другие женщины.

Оказалось, что герцогиня приобрела платье для беременных и молодых мам от производителя Seraphine. Платье модели Jolene фуксия стоило всего 79 долларов, и это стало решающим для фанатов королевской семьи. Копеечное платье, да еще и как у самой Кейт Миддлтон! Надо брать!

                         т Платья, как у Кейт Миддлтон, распродали за два часа

Все платья разошлись за 2 часа, и теперь всем желающим надо ждать еще месяц, чтобы получить платье. Предзаказы поступают постоянно, и владелица бренда Сессиль Рейно не успевает их оформлять.

Платья, как у Кейт Миддлтон, распродали за два часа Непонятно, правда, в чем кайф, ходить в такой же одежде, как у половины Британии… И даже у Кейт Миддлтон... А вот Уилльям, между тем, рубашку похоже не меняет.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Кристины Орбакайте появился любовник Анастасия Волочкова развлекла Бахтияра на работе в обеденный перерыв
3 комментария


АНОНИМ 21.8.2013 13:42

звязда


0
luba14 21.8.2013 16:52

Ах! Какая завясть!


АНОНИМ 22.8.2013 7:21

вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость