Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Розовая обнаженная дама Андрея Шарова покоряет Sothebys

Российский художник Андрей Шаров составит компанию Энди Уорхолу, Джексону Поллоку, Марку Ротко, Роберту Раушенбергу и другим мировым звездам на главном арт-событии уходящего года - крупнейшем аукционе современного искусства Sotheby’s 12 ноября в Нью-Йорке.

Шаров оказался единственным российским художником на этом престижном аукционе. Его картина “Розовая обнаженная” выставлена с эстимейтом  20-25 тыс. долларов.

Несмотря на стремительные изменения в современном мире, особенно приятно, что культура существует независимо от санкций и работа представлена на американском арт-рынке.

Розовая обнаженная дама Андрея Шарова покоряет Sothebys

Сам художник так рассказал о создании этой картины: «Первоисточник этой картины “Большая Одалиска” Энгра. Я отметил для себя образ обнаженной женщины на его картине, ее позу и взгляд, стараясь визуализировать на холсте восприятие современником этой картины и передать через цвет свои эмоции и чувства.»

Андрей Шаров (http://andreisharov.com/) —мультидисциплинарный русский художник, живописец, график, cценограф и художник по костюмам более 45 спектаклей в ведущих театрах Москвы, быстро набирающий международную известность. Его работы наполнены яркими цветами и эмоциональностью, которые удивительным образом создаются и передаются с помощью цвета и мазка. Шаров работает в широком диапазоне жанров и видов искусства и не принадлежит ни к одной художественной группировке, предпочитая независимость аутсайдера.

Розовая обнаженная дама Андрея Шарова покоряет Sothebys


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миранда Керр носит исключительно сексуальную одежду В сети появился эротический клип певицы Славы
2 комментария


АНОНИМ 8.11.2014 22:03

Простите, я тоже художник. Но "такая" картина, по моему мнению, полное "Г". Ещё и выбрана для Sotheby’s. Каким образом и почему, именно Шаров и именно "розовая обнаженная дама" попадут на аукцион, не понятно!? Я возмущена!


Yamafuji 9.11.2014 3:43

мазня... у меня так дети в детском саду рисовали...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость