Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Яремчук разделась для мужского журнала и рассказала, почему не смогла бы родить в 12 лет

Украинская певица Мария Яремчук активно высказывала свою политическую позицию, как на конкурсе Евровидение, так и на страницах мужского журнала Maxim.

Мария поведала, что на выступлении слава не была для нее самоцелью. "И, учитывая то, что происходит в Украине, я не могу похвастать большим количеством концертов. Тем не менее «Евровидение» - это бесценный опыт и, кто бы что ни говорил, масштабный проект, который смотрят миллионы. Я боролась со своими переживаниями каждый генпрогон, каждую репетицию и к финалу совершенно растворилась в том, что делала, - пела, получая удовольствие." - поведала Маша.

Но, конечно же, большинство читателей больше волновали вопросы о детстве Яремчук и ее первой влюбленности. Оказалось, что Мария в 11 лет уехала в Италию с мамой.

Мария Яремчук разделась для мужского журнала и рассказала, почему не смогла бы родить в 12 лет

"Ты на каникулах влюбилась в итальянца?" - спросили неожиданно у Марии..  "Что ты! Просто мама взяла с собой на работу." - отвечала Маша.

"А почему ты так удивляешься? Некоторые рожают в двенадцать лет." - непонятно к чему был задан еще один вопрос.

Мария парировала довольно весомым аргументом: "У нас, гуцулов, так не заведено! У меня родители гуцулы. И хотя мы темпераментные, в двенадцать лет не рожаем. А еще мы очень упертые!".

Мария Яремчук разделась для мужского журнала и рассказала, почему не смогла бы родить в 12 лет

Ну, и в заключении у Яремчук спросили про идеал мужчины: "Начну издалека. Моей бабушке было пятнадцать лет, когда она вышла замуж за дедушку, которому стукнуло пятьдесят четыре. Она настолько сильно любила, что после его смерти замуж уже не выходила. А первая жена моего дедушки когда-то кормила грудью мою бабушку: ей не подошло мамино молоко. То есть первая жена не понимала, что кормит грудью будущую жену своего мужа. Дед был умным мужиком, всему учил бабушку - что она могла понимать в пятнадцать лет? Это я все к чему? Любви все возрасты покорны. С моей первой любовью мы провели вместе почти пять лет. Я влюбилась в семнадцать. А до него у меня случилась самая первая любовь. Мне несколько лет жутко нравился мальчик. Я всегда звала его танцевать на днях рождения. И так, видимо, ему надоела, что он высыпал мне на голову пиалу с сахаром! Было очень обидно! Но, с другой стороны, он подсластил меня для будущей любви!" - ответила Маша.

Посмотреть все фотографии из номера Вы можете в нашем фотоархиве, нажав на фото.

Мария Яремчук разделась для мужского журнала и рассказала, почему не смогла бы родить в 12 лет


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В спешке к своей бывшей жене Кристине, Михаил Терехин попал в аварию Оксана Федорова поделись фотографиями со съемочной площадки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость