Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандальная битва между Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой продолжается

Недавно в личном блоге Ксении Собчак появился пост «о жирных людях», который задел и оскорбил многих обладательниц пышных форм. Среди них оказалась и телеведущая Анфиса Чехова.

Скандальная битва между Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой продолжается

По просьбе журналистов, Анфиса прокомментировала высказывание Ксении. Вот что написала в своем Instagramе Чехова: «Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты - страшная вещь, находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям».

Скандальная битва между Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой продолжается

Ксения, в свою очередь, не оставила без внимания пост Анфисы и написала ответ ей и другим женщинам «в форме». «Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? За время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да?», - написала светская львица.

Скандальная битва между Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой продолжается

Надо заметить, что большинство пользователей интернета находятся на стороне Чеховой и осуждают Собчак за столь грубые и резкие высказывания.

Скандальная битва между Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой продолжается


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская призналась в отсутствии мужчины в своей жизни Медовый месяц Татьяны Навки и Дмитрия Пескова закончился: молодожены вернулись в Москву эконом-классом
7 комментариев


Yamafuji 25.8.2015 6:10

Собчак во-первых хамка редкостная, во-вторых уродина... От этого и такой характер твари. Человек абсолютно без позитива.


АНОНИМ 25.8.2015 9:00

Именно, ядовитая глиста.


АНОНИМ 25.8.2015 9:51

Собчак дышит ядом. Ей доставляет радость унижать людей. Какой -то беграничный источник ненависти к людям.


АНОНИМ 25.8.2015 11:59

собчак-неописуемо гадкая личность.Что-то ее очень сильно раздражает,возможно то,что не смогла найти крутого мужа.


АНОНИМ 25.8.2015 14:16

жаба больше эту лошадь не назовешь с анфисой и не сравнишь


АНОНИМ 25.8.2015 22:22

Большинство находится на стороне Чеховой, потому что большинство жирные, и воспринимают эти высказывания Собчак на свой счет. Нация катастрофически жиреет. Чтобы это понять, достаточно просто выйти на улицу. И вместо того, чтобы писать про лошадь, глистов и еще какую-то хрень (терпения не хватило дочитать), и правда, лучше бы поприседали.


АНОНИМ 26.8.2015 9:05

Глиста, ты что-ль?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость