Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Любовная история певцов Селены Гомес и Джастина Бибера зародилась 6 лет назад. Пара то страстно любит друг друга, но так же сильно ненавидит. Однако тяжелые ситуации объединяют близких людей. Так случилось и в этот раз.

Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Селена давно больна системной красной волчанкой. С августа этого года она решила взять паузу в карьере и поправить состояние своего здоровья. Певица перестала вести свои страницы в социальных сетях и общается только с очень близкими ей людьми. Среди них оказался и Джастин Бибер.

Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Один из друзей пары рассказал следующее:
«Джастин связался с Селеной несколько недель назад, когда она была в реабилитационном центре. Она была удивлена этим. Они общались и не могли остановиться».
О чем говорили влюбленные неизвестно, но по слухам Бибер предложил Гомес переехать к нему и сыграть свадьбу. Их друзья считают, что девушка вполне может на это согласиться.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мэрайя Кэри продолжила делать то, что очень не нравилось её жениху Виктор Салтыков рассказал о желании Ирины Салтыковой избавиться от их дочери
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость