Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Догилева рассказала, почему ушла из театра

Новость о том, что новоявленный худрук театра Ермоловой Олег Меньшиков уволил активную творческую оппозиционерку Татьяну Догилеву оказалась вполне ожидаемой. 

Татьяна Догилева рассказала, почему ушла из театра

Напомним знаменитой актрисе в феврале нынешнего года исполнилось 55 лет, в связи с чем Татьяна Догилева не раз заявляла о своем решении покинуть театр. Несмотря на то, что она давно не выходила на подмостки, официально все же числилась в труппе. По словам актрисы, в последних числах июля ей позвонили из администрации театра, попросили прийти и подписать заявление, что она и сделала - без скандалов и конфликтов. Но неожиданностью для нее стала замеченная в Интернете цитату с пресс-конференции Меньшикова, когда он сказала про нее — мол, неприлично 20 лет не выходить на сцену и получать зарплату.

В блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" Догилева прокомментировала произошедшее. Актриса призналась, что давно давно в обиде на Олега Меньшикова: "Ну дружили мы с ним, дружили, да и раздружились. Странный он стал, слишком часто его уличали в гениальности - он и поверил, ну и вести себя стал соответственно. А чего с ним общаться, если даже разговорчик по телефону – это как величайшая милость для тебя, простой смертной. А я ведь со многими выдающимися людьми и общалась, и работала, но такого за ними не замечала Разобиделись, да и перестали общаться".

"А оне, которые в величии своем утвердилися, этого не любят, когда не по их воле, или вдруг скажешь чего нелестное. Ну и став худруком, первым делом он меня уволил. Приехал из Лондона с Олимпиады, где любовался победами спортсменов в компании сильных (читай богатых) мира полоумного сего и давай подругу молодости увольнять. Молодец! Победитель-олимпиец!" - продолжает актриса

Причину, по которой она так долго не увольнялась из театра, Догилева объяснила так: "У меня с Театром Ермоловой отношения давние и не очень хорошие. Они меня несколько раз пытались уволить. Я со зла не уходила. Представляешь, когда в 90-е оттуда все известные артисты разбежались, а театр закрыли на ремонт, я фактически одна там осталась. Ездила по всей стране с гастролями, в каждый Мухосранск заглянула.

Я тогда чуть не сдохла. И вот, значит, я родила дочь, театр отремонтировали. И мне тут же предлагают - пиши заявление. Андреев несколько раз худсовет собирал - как бы нам избавиться от Догилевой? Ролей мне, понятно, тогда уже не давали и платили пять тысяч рублей в месяц. Но дело не в деньгах, тут мое чувство справедливости как всегда взыграло.

А вот теперь, говорю, никуда я не уйду. Если хотите, увольняйте меня по статье, а сама я заявление писать не буду. В общем, сильно они меня не любили. Я их тоже. Но статус-кво в итоге сохранился".

В финале своего "открытого письма" Догилева пишет: "Ну тебя, Олежек! Увольняю тебя из крестных моей дочери. Не нужны такие ни ей, ни мне... Гасите свечи, господа, гасите свечи! (Это Меньшиков яростно распевал в моей квартире, когда мы были молоды, счастливы, талантливы.) А про приличия и неприличия я ведь тоже много знаю, Олег Евгеньевич...".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Чумаков разозлился на Аниту Цой Анастасия Волочкова отдала дочь в элитную гимназию
14 комментариев


АНОНИМ 30.8.2012 14:58

Гений и злодейство – две вещи несовместные! А настоящим гениям лучше - сотрудничать и ( в случае острой необходимости) помочь уйти - Красиво!


1
АНОНИМ 30.8.2012 18:44

Так Меньшиков и не гений ни разу, ему до гения - как до Луны пешком! Так, способности есть, конечно, не без этого, но даже "талантливый" про него не скажешь. Догилева - тоже не гениальная актриса, хотя тоже способная. Они примерно одинаковы по уровню творческих способностей. Но Меньшиков почуял власть, а это всегда практически меняет людей в худшую сторону. Догилевой желаю плюнуть на этого "товарисча" побыстрее, с такими друзьями и, тем более, крестными и врагов не нужно!


0
АНОНИМ 30.8.2012 20:40

Догилева много знает про меньшикова,зря он ее уволил...


0
АНОНИМ 30.8.2012 22:42

а знает она наверное то что он гей


0
АНОНИМ 30.8.2012 23:34

Все,спалился меньшиков,ждем от Догилевой мемуары....


0
АНОНИМ 31.8.2012 20:17

Знают все


0
АНОНИМ 14.5.2013 12:27

конечно гей - сразу видно


0
АНОНИМ 31.8.2012 0:27

Ну не согласна..Меньшиков очень талантливый актер, даже сейчас, когда он "подурнел" и утратил былую легкость, с удовольствием смотрела 1900. Про Догилеву могу сказать, что хорошая артистка, хотя мне никогда не нравилась. С ее спектаклей уходила..


0
АНОНИМ 31.8.2012 20:15

Хочешь узнать человека дай ему власть


АНОНИМ 31.8.2012 0:31

Как же она надоела со своими злобными истериками! Имела бы хоть чуточку достоинства и воспитания, вообще бы не обратила внимания..Так нет, на одну фразу, кстати, абсолютно адекватную, ведро говна вылила..сколько же в ней еще осталось?! На всех хватит..То Гурченко, то Михалков, теперь Меньшиков..кто там еще остался из "друзей", с которыми сто лет не общалась?!


0
АНОНИМ 31.8.2012 20:21

Если не дают ролей трудно играть, правда?


АНОНИМ 2.9.2012 11:44

БРАВО!!!!!!!!!!!! Браво Татьяна


0
АНОНИМ 22.4.2013 15:09

Догилева ведет себя естественно. Любой из нас отстаивал бы свои права будь он на ее месте. Жаль, что Меньшиков не понимает, что все не вечно в этом мире и популярность может так-же легко уйти от него. А все с кем Догилева выясняла отношения тоже не ангелы. Просто они об этом не знают.


АНОНИМ 6.10.2013 1:43

Я на стороне Татьяны Догилевой! Она приятная женщина и актриса очень хорошая!У нее все роли хорошие и удачные.А у Меньшикова одна классная роль в Покровских воротах! Да и то с таким режиссером и таким актерским составом трудно плохо играть.А женщину в зрелом возрасте легче всего оскорбить. А сам бы на себя со стороны взглянул... тот ещё сухофрукт. Держись Татьяна, выглядишь хорошо и все будет тоже хорошо ! Будут ещё роли,а вообще жизнь продолжается!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость