Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку

Михаил Пореченков продолжает экспериментировать в роли продюсера. На этот раз главный преемник Никиты Михалкова на пост главы Союза кинематографистов России представил на суд зрителей новую спродюсированную картину «Сказка есть», в которой фактически бесплатно сыграли все его друзья актеры. 

 

Надо отдать должное Михаилу Пореченкову дело затеял он благое – желание больше снимать фильмов для детей его коллеги восприняли с энтузиазмом. Теперь важно. Чтобы этот энтузиазм не был растрачен после первой недели проката картины «Сказка есть». Это понимает и сам «агент национальной безопасности» и поэтому неофициально просит всех героев картины выбрать себе по одному-два города, где будут представлять зрителям фильм.

Ну, а в Москве же кинотруппа фильма явилась в кинотеатр практически в полном составе.

Здесь можно было увидеть редкую гостью на столичных тусовках скромную Дарью Екамасову,

Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку

Заметили мы и актрису Ольгу Сутулову одну, без постоянного спутника-гражданского мужа Евгения Стычкина. Одинокая актриса выглядела заметно старше своего возраста. Как знать, может быть, Сутулова не успела окончательно избавиться от киношного грима, а может просто появились эти досадные морщины. 

Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку

Из питерских заядлых друзей Михаила Пореченкова мы заметили Михаила Трухина с молодой женой Анной и дочкой.

Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку

А вот недавно эмигрировавший в США Константин Хабенский приехать на премьер не смог, но заранее поздравил своего друга Михаила  выходом картины в широкий прокат.

Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку

Юлия Снигирь напротив после съемок в картине "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом смогла найти время вернуться на родину. Но вот на премьеру пришла почему-то одна без своего гражаднского супруга Максима Осадчиего, заставляя нас подозревать, что в этом виновт лысый голливудский актер. Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку Судя по тому, что Гоша Куценко явился в кинотеатр "Октябрь" в том же наряде, в котором мы его видели два дня назад, - он скорее всего дома не появлялся сутки как минимум. Михаил Пореченков пригласил звезд в свою сказку А одинокая красивая Инна Гомес в фойе кинотеатра просто манила взоры наших "Папарацци".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда фильма Трансформеры Рози Хантингтон-Уайтли выставила в интернет фото в нижнем белье Долгожданный клип на песню "Воспоминание" от Нюши.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость