Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Обратная сторона любви Павла Деревянко

Папарацци выяснили на кого променял Павел Деревянко свою гражданскую жену 

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Транслирующейся по Первому каналу сериал «Обратная сторона Луны» разумеется без сомнения добавит популярности талантливому 36-летнему актеру Павлу Деревянко. Это первая киноработа Паши в которой нет ни одной откровенной постельной сцены с его участием. И мы выяснили почему пикантные сцены в сценарии были заменены. А сам герой Деревянко вообще избавлен даже от поцелуев.

На то как оказалось есть веская причина. И эта причина эффектная фотомодель, которая вскружила и увела Пашу от гражданской супруги. Но давайте все же по порядку.

Деревянко, которому приписывали нежные отношения с Юрием Колокольниковым, не раз признавался журналистам, что не отличается постоянством в любовных отношениях. Дескать, ничего с собой поделать не может: быстро загорается и так же быстро остывает. При этом осознает, что много раз причинял девушкам боль сообщениями о расставании.

Но зато сколько приятных эмоций он всем им дарил! В первый раз влюбился школьником. А в старших классах уже мог похвастаться дружкам, что у него ЭТО уже было и причем не раз. Вероятно, зная о столь горячем темпераменте Павла, светские сплетники часто приписывают ему несуществующие романы. Например, с певицей Леной Князевой или Марикой. Павел же уверяет, что с этими девушками ничего такого не было. Просто дружба. Но, в принципе, бывает неплохой секс и по дружбе...

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Было как-то мы застукали актера с топ-мастером педикюра Надеждой Салтановой. Тогда он подтвердил, что это его девушка. И Паша ей даже колечко дорогое подарил. Но вскоре педикюрша была уже в объятиях другого. А ее заменила начинающая актриса Дарья Мясищева.

 

 

И, на удивление всем, спустя некоторое время у подружки Паши начал округляться животик. А в конце октября 2010 года Деревянко впервые стал папой.

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Но, даже, несмотря на то, что дочку Варвару Паша обожает, с ее мамой жить в мире и согласии не получается.

- Она слишком спокойная для Пабло, - замечают друзья актера. - Ему нужна постоянная буря, движняк. Да и что в этом такого? Пусть балдеет, пока молодой!

Обратная сторона любви Павла Деревянко

С нынешней пассией, 26-летней актрисой Ольгой Дымской, Павел сблизился на съемках фильма «Неваляшка-2».

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Некоторые работники съемочной группы при этом вспоминают, что на съемках «Неваляшки» Павел что говориться отрывался по полной, - сексуальные ассистентки, смазливые участницы массовки и другие актрисы второго плана, почти все они были очарованы напористостью Паши.

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Но эта девушка (Ольга Дымская) очаровала точеной фигуркой (почти по канонам: 89-60-90) и роскошными каштановыми волосами.

Обратная сторона любви Павла Деревянко

А когда он случайно увидел фотосессию Оли в нижнем белье (в модельном бизнесе красавица уже 12 лет), влюбился по уши. Стал ухаживать. Вскоре Дымская ответила взаимностью.

- Оля - моя девушка, подруга. А что будет дальше - не хочу загадывать. Сейчас нам хорошо вместе, - признался Павел.

А вот подругам Дымской не очень нравится ее выбор. Боятся, что поматросит да бросит. И она останется с разбитым сердцем. Сама же Ольга старается не обращать внимания на опасения подруг, говоря:

- Будь что будет!

Но ри этом Деревянко отказался от откровенных сцен, которые были прописаны в сценарии сериала "Обратная сторона Луны". Может наконец в этот раз Ольге удасться затащить Пашу в загс. Хотя он и без штампа в паспорте похоже нашел таки свою любовь.

Обратная сторона любви Павла Деревянко

Стоит отметить, что, хотя Деревянко и ушел с головой в новую любовь, про дочку не забывает. А в день ее рождения, 27 октября, отложил все дела и посвятил несколько часов малышке. Кроха папу тоже обожает и всегда радуется встречам.

- Она вообще девочка позитивная и улыбчивая, - поделилась Наталья Лотова, подруга Дарьи Мясищевой. - По Паше, конечно, скучает. И она, и Даша. Но даже когда они жили вместе, виделись не чаще. Паша все время на съемках и в театре. Знаете, с одной стороны, обидно, что не сложилось нормальной семьи, но с другой - радостно, что у Деревянко так успешно складывается карьера. Он это заслужил своим трудом. А с Дашей, думаю, рано или поздно все наладится. Не в первый раз интрижку на стороне крутит

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Деревянко продолжает прятать свою новую подругу

• На премьере фильма «Экипаж» Елена Яковлева зажигала в драных джинсах, а Катерина Шпица в открытом вечернем платье

• У Павла Деревянко опять новая подружка

• Известный адвокат Александр Добровинский принял участие в эротической фотосессии

Павел Деревянко, Елена Подкаминская, Паулина Андреева, Владимир Вдовиченков и другие в проекте «Спасибо, мне без сахара»

Павел Деревянко ухватил за попу голую Оксану Акиньшину

Моника Белуччи готова снятся в продолжении фильма «Любовь в большом городе» Марат Башаров не явился в суд и считает себя невиновным в пьянстве за рулем
9 комментариев


АНОНИМ 8.11.2012 17:20

У некоторых "мужиков" не язык а помело.... похвастаться перед друзьями. Бах ты мой ... крутышка. А советы "друзей" на тему "пока молодой" кончатся как обычно комедией! Дряхлый х.й и молодая колхозница "модельной внешности". Позор!


АНОНИМ 8.11.2012 17:24

действительно никакущий,кто на не него западает...


АНОНИМ 9.11.2012 0:06

Он был бы интереснее намного, если был бы поглубже как человек. Но вообще выглядит очень секси, и вроде неплох в целом. Хотя в 36 уже можно подуспокоиться. Жена его очень милая девочка, похоже, умница.


0
АНОНИМ 9.11.2012 10:31

И дочка-лапочка!


0
АНОНИМ 9.11.2012 10:54

Курицы, начинайте песню про то, как ребёночка жалко, без отца расти будет..., а он такой- сякой


АНОНИМ 9.11.2012 15:35

Смешно. Ну прям в каждом своем фильме он целовался! Интересно, где были постельные сцены в "Махно", "братьях Карамазовых", "деле о мертвых душах" и тем более "Брестской крепости"?


0
АНОНИМ 9.11.2012 20:04

в "участке" )))))))))))))


АНОНИМ 11.11.2012 23:23

оч сексуальный чел. обожаю его)))


АНОНИМ 30.11.2012 14:19

Потрясающий парень, замечательный артист! Очень люблю!!! Талантлив, красив, сексуален. Удачи тебе, Паша, всего самого хорошего в жизни. Ищи, дерзай, будь счастлив и продолжай радовать нас новыми работами в кино и театре. А то, что никак не получается найти ту единственную, с которой до конца дней своих захочется пройти рука об руку, не беда... Настоящая любовь ещё впереди. Главное, не пропусти её в бесконечном потоке страстных увлечений.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость