Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский показал свою внучку

Знаменитый эмигрант-шансонье Михаил Шуфутинский показал папарацци первые фото своей внучки.

Михаил Шуфутинский показал свою внучку

Напомним, 13 сентября в одном из родильных домов Сан-Диего на свет появилась Ханна Ренэ, сделавшая Михаила Шуфутинского дедушкой в седьмой раз! Отцом девочки стал Антон - самый младший из сыновей Михаила, а матерью - его супруга Брэнди. Эту девочку вся семья ждала уже давно, ведь до этого у Антона и Брэнди « получались» только мальчики. Супруги уже давно живут в Америке, так что имя крохе выбирали, исходя из того, что привычнее будет звучать на иностранном языке.

В момент рождения внучки знаменитый дед пребывал на гастролях, тем не менее, это не помешало ему одному из первых увидеть новорожденную. Родители Ханны Ренэ тут же сделали фотографии и отправили их Шуфутинскому по электронной почте. Михаил не стал делать тайну из рождения внучки, напротив, он с радостью поделился снимками через социальную сеть. Рассмотрев их, можно заметить, что девочка родилась светловолосой и голубоглазой.

Михаил, не скрывая своего счастья, делится впечатлениями: «Никогда не любил тринадцатое число, но сейчас понял, что это очень хорошая дата. Моя внучка, как и я сам, родилась 13-го. К тому же с ее появлением нас, Шуфутинских, тоже стало 13! Я сейчас по-настоящему взволнован, потому что главное счастье в жизни - это рождение человека, который является продолжением тебя самого. Я счастлив, что Бог одаривает меня внуками. Надеюсь, что Ханна стала очередным продолжением нашего рода, и в будущем нас станет еще больше».

Кстати, певец очень ответственно относится к своим обязанностям в семье, несмотря на плотный рабочий график, он всегда выкраивает время на заботу о близких ему людях. Например, свою старшую внучку Аню, которой уже исполнилось 7 лет, Михаил лично сопровождал во время первой школьной линейки.

Шуфутинский утверждает, что после завершения новогоднего чеса он тут же улетит в Америку, чтобы навестить внучку, своего сына и невестку.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

• На музыкальной премии «Шансон года» Стас Михайлов появился в спортивном костюме с черепами, а Лолита забыла слова песни

• Лайма Вайкуле сняла клип на песню самого богатого поэта в мире

• Денис Клявер дал новорожденному сыну сразу два имени

С ростом доходов Стас Михайлов увеличил телохранителей до шести, как у Романа Абрамовича Дженифер Лопез в Москве едва влезла в свой концертный наряд
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость