Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

Дуэт Валерии Ланской и Дениса Клявера родился на шоу "Две звезды", а складывающиеся тогда между ними отношения заставляли задуматься, а не роман ли у них.

На днях Лера и Денис вновь поднялись на сцену вместе. Ланская представила зрителям свой первый сольный музыкальный проект «МАСТЕРСКАЯ», в программе которого и была их совместная песня "Проститься".

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

А вообще концерт состоял из нескольких частей, в которых Валерия Ланская представила разнообразные направления своего творчества. Главным событием вечера стала премьера песен: «Письмо», «Два огня», «Колыбельная», «Я буду любить» и другие, вызвавшие бурные эмоции и аплодисменты зрителей, а композицию «Забудь ее» Ланская исполнила дуэтом с финалисткой популярного проекта «Голос» Маргаритой Позоян.

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

Затем на сцену поднимались друзья и коллеги актрисы, с которыми  Валерия Ланская исполнила песни из своего эстрадного репертуара.

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

В финале концерта зрители увидели театрализованное представление с эффектными танцевальными номерами и услышали хиты из знаменитых российских и зарубежных мюзиклов таких как: «Граф Орлов», «Времена не выбирают», «Монте Кристо», «История Любви». А  Нонна Гришаева вышла на сцену с номером «Bamboleo» из мюзикла «Зорро» и исполнила зажигательный танец фламенко.

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

Очень ярким и эффектным получился номер с «Паста» из мюзикла «Love story». Его Валерия исполнила в дуете с Павлом Левкиным.

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе

Поддержать Валерию приехали друзья и коллеги: Ольга и Татьяна Арнтгольц, Гедеминас Таранда, Михаил Грушевский, продюсер, кинокритик, актер Марк Рудинштейн, продюсеры Театра Оперетты Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, продюсеры ледовых шоу Екатерина и Пётр Цанава, кинорежиссер, актер театра и кино Борис Токарев и другие. Судя по всему, никто из присутствующих не пожалел о проведенном вечере.

Валерия Ланская и Денис Клявер снова вместе


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Антон Беляев рассказал о правилах выживания на шоу "Голос" У Хью Джекмана обнаружили рак
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость