Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Рыжов хочет разорить Николая Тимофеева

Два года назад в популярной группе "Дискотека Авария" произошел раскол, в результате которого Николаю Тимофееву пришлось начинать сольную карьеру.

Что за "черная кошка" пробежала между ними непонятно, но теперь бывшие партнеры общаются только через судей. В своих многочисленных интервью Рыжов, который действительно был лицом этой группы, рассказывает, что его буквально насильно выгнали из группы. Но Рыжову и Серову этого было недостаточно, и они запретили Николаю исполнять песни из репертуара группы.

Алексей Рыжов хочет разорить Николая Тимофеева

После этого Тимофеев обратился в суд, что бы вернуть себе это право, а Алексей Рыжов отправился в этом же направлении, что бы запретить, а попутно и взыскать с Николая материальную компенсацию. Последний раз Алексей Рыжов почувствовал "нравственные страдания" от использования его песен и оценил их в сумму близкую к 3 000 000 рублей.

Алексей Рыжов хочет разорить Николая Тимофеева

Пока суд эти требования не удовлетворил, но возможно удовлетворит в другой раз. Конечно, нам доподлинно неизвестно, чем Тимофеев так насолил тем, с кем начинал 25 лет назад и с кем сделал группу такой популярной. Как мне кажется, от этого расставания проиграли все. Тимофеев пока не может записать настоящих хит самостоятельно, да и "Дискотека Аврия" не может похвастаться такими же отличными песнями, как и раньше.

Алексей Рыжов хочет разорить Николая Тимофеева

А что думаете вы?

Что вы думаете о группе "Дискотека Авария"
366
44
32
15


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати родил девочку от Алены Шишковой На просторах интернета родилась новая звезда - крымский прокурор Наталья Поклонская
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость