Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Поклонники Николая Баскова обвиняют его в нечестности

После выхода совместного клипа Баскова и Натали "Николай" далеко не все отнеслись к этому видео с пониманием.

В сети стали появляться ролики с пародиями на этот клип, хотя до оригинала они явно не дотягивали. В ответ на это Басков написал в своем твиттере, что они с Натали объявляют конкурс на лучшую пародию, а в качестве приза пообещал поездку в Рим на неделю.

Поклонники Николая Баскова обвиняют его в нечестности

Судя по всему, желающие поучаствовать в конкурсе нашлись, но вот обещанного победителя Николай Басков так и не объявил, хотя и должен был сделать это еще 1 апреля. Обиженные поклонницы уже указали на это Баскову, написав, что он поступает не красиво: "Если вы обманули ваших фанатов, имейте смелость признаться!!!!"

Поклонники Николая Баскова обвиняют его в нечестности

Объявит ли Николай победителей, пока неизвестно, но, по большому счету, самая большая пародия на Баскова это сам Басков. Ну, кто еще осмелится спеть про себя "О, Боже, какой я мужчина!" 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Василий Уткин поверил в способности Юлии Паршуты Дина Гарипова предложила свое смелое прочтение известной песни Аллы Пугачевой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость