Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Глюк'oZa встала между Егором Кридом и Нюшей

Несмотря на очевидный конфликт, который недавно произошел между Нюшей и Егором Кридом, эта парочка согласилась на участие в совместном проекте, но на пути встала Наташа Чистякова-Ионова.

Почти сразу после того, как Егор Крид спел, ставший знаменитым куплет песни о несчастной любви к Нюше, а та опровергла все эти намеки, обвинив Крида в провокации, состоялся традиционный завтрак телеканала МУЗ ТВ, посвященный грядущей музыкальной премии.

Глюк'oZa встала между Егором Кридом и Нюшей

Тогда Нюша и Егор сидели за разными концами большого стола и между собой не общались, но оба согласились поддержать премию и стать на несколько часов продавцами билетов в кассе «Олимпийского».

Так что все желающие могут прийти 20 мая к спорткомплексу и купить билет у своего кумира, но вот застать вместе Егора и Нюшу им не удастся. Даже здесь все сделано так, чтобы они не смогли пересечься. И если Крид будет работать в кассе с 13 до 14, то Нюша с 15 до 16, а между ними место в окошечке займет Наташа Ионова.

Видимо, у этой пары сохраняются непримиримые отношения.

Глюк'oZa встала между Егором Кридом и Нюшей


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Захарова готова дать мастер класс танцев на шпильках После серьезного разговора Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев готовы к примирению
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость