Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Беременной участнице "Дома-2" выделили собственный дом

17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект. 

Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было. Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку. 

Сергей и Даша в этот день просто сияли. «Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно». 

Примерный срок появления Пынзаренка – конец июня и, конечно, самое время подумать об имени. «Мне нравится имя  Сергей, - рассказывает будущий отец, - но Даша сказала, что Сергей Сергеевич – это уже перебор и второго Сережу в семье она уже не выдержит». В процессе придумывания ребята перебрали огромное количество имен: Мирон, Матвей, Леон и даже Венцеслав. «А что, мне очень нравится имя – Венцеслав, - говорит Сергей, - и если бы не Венгржановский, я бы назвал сына именно так, но два Венцеслава на одном проекте слишком круто. А может быть назвать сына Принцеслав?!» «Сережа, хватит валять дурака! - вступила в разговор Даша и предложила свое имя – Георгий. «Неужели ты хочешь, чтобы твоего сына все называли Гошей или Гогой? - возмутился Сергей, - уж лучше пусть будет, ну, скажем  - Гектор». 

Журналисты предлагали свои варианты имени. Но к сожалению, к консенсусу прийти не удалось – выборы имени отложились на неопределенный срок. На это у ребят впереди еще целый месяц. А пока – главная задача семейной пары - хорошенько обжиться в новых апартаментах и создать комфортные условия для будущего малыша. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты Иван Охлобыстин получил серьезную травму
6 комментариев


АНОНИМ 21.5.2011 12:05

+1


АНОНИМ 21.5.2011 13:46

+2


0
АНОНИМ 21.5.2011 14:20

+3


АНОНИМ 21.5.2011 20:46

"пынзарёнка" =)))) всех лоботрясов из этого дома-2 давно пора на рудники на работу отправить.


АНОНИМ 2.6.2011 11:17

"пынзарята"--------клоуны


АНОНИМ 20.8.2011 12:22

А мне они нравятся!!Счастья им и благополучия!!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость