Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

Как и любая девушка, актриса с юных лет мечтала о красивой свадьбе с соблюдением всех традиций: белое платье, фата, голуби и море шампанского. Недавно мечта Екатерины исполнилась, а фотографиями со свадебного пира она любезно поделилась со всеми, пригласив на свой праздник журнал OK!.

Теперь Екатерина - законная жена актера Ильи Любимова, известного телезрителям по роли коварного дельца из сериала "Не родись красивой". Молодой муж не нарадуется на новоиспеченную супругу, и именно ей посвящено его послесвадебное интервью.

"Отношения между людьми даются человеку для определенного роста. Мы все люди очень себялюбивые, привыкли жить ради себя. Но это изначально путь в никуда. И знаете, я заметил, что Катя за этот год очень изменилась. Глядя на нее, можно констатировать такой факт: человек растет и переходит в новое качество только тогда, когда он отрекается от себя и начинает жить другим человеком. Любовь — это жертва. И жертва вполне осознанная. Брак с кем-то имеет много приятных моментов, но, прежде всего, брак — это самоотречение", - уверен Любимов.

По словам актера, его жена справляется со всемя своими новыми обязанностями на отлично. "Она, прежде всего, перестала заниматься самосозерцанием и приняла на себя ответственность за меня — человека, с которым она решила связать жизнь, - рассказывает Илья. - Знаете, любой человек оценивается только одним — умением держать слово. Мне кажется, раньше, еще год назад, Катя жила несколько другими понятиями, и жизнь ее текла, может быть, в приятном, но слегка бесплотном русле. За этот год, прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, — крест женщины в семье".

У Кати же перед бракосочетанием все мысли были заняты не строительством счастливой семьи, а подготовкой к свадьбе.

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

"Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны бы ть салфетки, - вспоминает актриса. - Я же, как настоящая девочка, думала, что если уж у меня будет свадьба, то она должна быть невероятная — с букетом невесты, с выкупом, с вешанием замка на Болотной. Я и Илье об этом говорила. Я была уверена, что мне будет нравиться выбирать все эти рюшечки. Придя в магазин за свадебными туфлями, я впервые в жизни уже через два часа сошла с ума. А я человек, который мог проводить в магазинах по 12 часов — я могла там жить, причем одна: я и магазины".

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

В итоге мечты актрисы о букете невесты, вешании замочка, красивом торте и праздничных гуляниях полсностью осуществились.

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ПОПАЛА В ПСИХУШКУ (ФОТО) Беременной участнице "Дома-2" выделили собственный дом


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость