Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак готова бросить работу ради модели-транссексуала

 

Во время съемок нового 3-го сезона реалити «Топ-модель по-русски», премьера которого состоится 25 марта на МУЗе (Эфир: по воскресеньям в 20.00) - произошел следующий форс-мажор. Одна из участниц Яна Кондратьева смогла выйти в финал одного из самых масштабных кастингов за всю историю проекта, обойдя тысячи девушек из разных уголков России.

После того как Яна попала на проект, продюсеры и участницы шоу стали замечать странные изменения в Яне. У девушки неожиданно прорезался баритон, Яна отказалась купаться с остальными девушками в бассейне и у нее стали часто случаться нервные срывы. В результате выяснилась правда, что для всех стало шоком - прекрасная стройная блондинка - бывший мужчина.

Ксения Собчак готова бросить работу ради модели-транссексуала

Причем заметить это практически невозможно - Яна уже сделала всевозможные операции по смене пола. Единственное что ее выдает - это голос, и то, когда Яна расслабляется. Из-за операций и гормонов Яна ведет себя слишком эмоционально, что с одной стороны и интересно для проекта, но с другой - слишком затратно: разбитая камера и приходится переснимать по несколько дублей, вырезая бесконечные ругательства. 

После этой новости продюсеры и жюри шоу стали думать, что делать с Яной, поскольку такой случай произошел впервые и не в документальной передаче, а в реальной жизни с реальным человеком. Впервые транссексуал участвует в реалити, и у него есть шанс проявить себя, свои качества, соревноваться наравне с девушками за победу, а зрителю предстоит возможность впервые увидеть это в эфире шоу.

Ксения Собчак готова бросить работу ради модели-транссексуала  

Ведущая шоу Ксения Собчак больше всех переживала за судьбу Яны и просила всех оставить участницу со сложной судьбой. Ксения даже грозилась покинуть шоу, если Яну снимут с проекта. В гости на съемки проекта приходил Артур Пирожков -  и он не заметил разницы, заигрывал с Яной.

Яна: "В свое время я сменила пол, и я транссексуалка. В прошлой жизни я вообще себя не любила, мне было очень дискомфортно. Я не любила смотреть в зеркало, вообще все было ужасно, и я даже по этому поводу резала себе вены и не хотела жить. Слава богу ножи тупые оказались".

Ксения Собчак: «Мне она кажется очень симпатичной, интересной девушкой с большими психологическими проблемами»

Влад Лисовец: «Я замечал игнор, я замечал неприятные взгляды в ее сторону от остальных участниц, мне это реально не понравилось, потому что я не люблю людей, которые судят, делят по каким-то там критериями. Думаю, будет шквал обвинений, шквал защиты в ее адрес, это все покажет время».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Город 312" спелись с Пашей Волей Алена Водонаева решила стать пилотом
15 комментариев


АНОНИМ 13.3.2012 15:27

Заметить не сложно.Её мужская харя себя выдаёт как ни старайся. К тому же нет бёдер и выпячивается брюхо идиота.


АНОНИМ 13.3.2012 16:41

Продюсеры МУЗа решили уже всех со дна в телевизор загнать? Шалавы на каникулах, теперь ещё и ОНО. Примеры для подражания для малолеток отличные((((((((((((((((((


2
АНОНИМ 13.3.2012 19:02

100 баллов!!!!


АНОНИМ 13.3.2012 16:43

Собчак сама "девушка с большими психологическими проблемами".


0
АНОНИМ 14.3.2012 12:50

Скорее она с психиатрическими проблемами.


АНОНИМ 13.3.2012 17:38

Кого волнует что там между ног. Модель - это вешалка для одежды, которая ходит. Это нечно Яна - прекрасно с этой ролью справляется. Ну так в чем проблема?


АНОНИМ 13.3.2012 18:31

Шея как у жирафа. Жуть.


АНОНИМ 13.3.2012 21:25

" в результате выяснилась правда, что для всех стало шоком - прекрасная стройная блондинка - бывший мужчина." Где прекрасная, в каком месте ?


0
АНОНИМ 13.3.2012 21:50

Красотка я бы вдул


0
АНОНИМ 13.3.2012 22:00

КУДА-А-А????


0
АНОНИМ 13.3.2012 23:29

Ясен пень-КУДА-А-А!!!!!


0
АНОНИМ 14.3.2012 2:22

Ба, месье знает толк в извращениях)))


АНОНИМ 14.3.2012 2:23

Статья про "модель", а лошадь уже примазалась.


АНОНИМ 16.3.2012 19:19

Собчак страшнее этой Яны!


АНОНИМ 31.3.2012 0:11

боже, ну ничего своего придумать не могут. даже транссексуалку с топ модели по-американски скопировали. смешно смотреть, а людям преподносят якобы сенсацию века! выборы президента просто ничто по сравнению с тем что в топ модель по-русски участвует бывший мужик. стрёмно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость