Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как артисты фотографами работают


Как артисты фотографами работают

Тут на крыльце появилась парочка - мама с дочкой. Дочка оказалась девушкой дремучей, сериал "Татьянин день", видимо, не смотрела и Артемьева  не узнала. Зато узнала Носика, ничтоже сумняшеся ткнула свой фотоаппарат Артемьеву и попросила сфотографировать ее и маму с Носиком. Доча и мама менялись местами, поочередно прижимаясь к Носику, и просили Артемьева то подойти поближе, то отойти подальше, что он безропотно и делал.










Когда процесс, к большой радости Артемьева, завершился, на актера (как на фотографа) обратили внимание две девицы, фотографировавшие друг друга у стоящей у входа скульптуры. Они тоже по дремучести своей понятия не имели, кто перед ними, но способности Артемьева к фотосъемке оценили и всучили ему уже свои фотоаппараты.



Уже на крыльцо вышла Ольга Прокофьева, уже Грачевский тащил из кинотеатра какие-то коробки, а Артемьев все выслушивал пожелания девиц и продолжал их фотографировать.





Как артисты фотографами работают

Как артисты фотографами работают



Наконец девушки переключили свое внимание на Прокофьеву, а звезда "Татьяниного дня", поработав фотографом, так и остался непризнанным...

Как артисты фотографами работают



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комитет по делам молодёжи Волгограда отверг Точку G Волшебный эликсир Жени Малаховой (группа "Reflex")
1 комментарий


Тирс 14.5.2009 1:58

<p>На фоне Носика и птичка залетает.</p>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость